Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сережа, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заг, не сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заг, не сережа готов поменять имя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 РМ должен уметь делать несколько дел одновременно. ДА ... чёрт не успел..было для джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мастер НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) заг, не сережа Хм... я знаю. Зага зовут Дима! Ты тупишь ))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мастер НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!))) т.е. ты не пробовал секс с двумя? э-э-э квалификация только для моно-проектов. ))) повышать надо бы, а то так на мерс не скопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 РМ должен уметь делать несколько дел одновременно.ДА ... чёрт не успел..было для джес РМ это прости кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мастер НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!))) т.е. ты не пробовал секс с двумя? э-э-э низковата квалификация. ))) Мне для сШастья много не надо))) Меня мой класс в полне устраивает и повышать квалификацию в таком направлении не хочу ))) Блонде УЕЕСС))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мастер НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!))) т.е. ты не пробовал секс с двумя? э-э-э низковата квалификация. ))) и зачем ты об этом нам вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блонд, может Русский Мужик???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заг, не сережа готов поменять имя)))) - Меня зовут Дмитрий, можно просто Дима, меня вообще как угодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 РМ должен уметь делать несколько дел одновременно.ДА ... чёрт не успел..было для джес РМ это прости кто?? джес знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мастер НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!))) т.е. ты не пробовал секс с двумя? э-э-э квалификация только для моно-проектов. ))) повышать надо бы, а то так на мерс не скопить... а ты пробовал секс с двумя??мужиками? или квалификация только на половину человечества?? слабовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 джес знает знаю ;) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что бы судить о слабости в этом ты должен сам это попробовать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я теперь тоже знаю кто такой РМ))) так Мастер не хвастайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Project Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Project Manager это хто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Реальны Мазгаклюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что бы судить о слабости в этом ты должен сам это попробовать. )) что бы знать что дерьмо не вкусное не обязательно его пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Менеджер проектов (Project Manager) — это специалист в области управления проектами, который несет ответственность за планирование, подготовку и исполнение конкретного проекта. Обычно такая должность и деятельность имеет место в отраслях, склонных к проектным работам, например: IT-области, строительстве и др. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%E5%...%E5%EA%F2%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Project Manager это хто?? клерк низшего звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения