~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 крутняк!!!!!!!!!!!!!а можно мне -6 тысяч?)))) на время хотя бы) не стоит))) Виталик тут какие то кода странные придумал, хрен прочитаешь. -8388608 вот он минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 крутняк!!!!!!!!!!!!!а можно мне -6 тысяч?)))) на время хотя бы) не стоит))) Виталик тут какие то кода странные придумал, хрен прочитаешь. ок) но идея крутая все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 крутняк!!!!!!!!!!!!!а можно мне -6 тысяч?)))) на время хотя бы) не стоит))) Виталик тут какие то кода странные придумал, хрен прочитаешь. ок) но идея крутая все же) чем только не займешься в 4 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это тип,если человека щемят..-1 сообщение))))) ща десмонт че-нить напишет!) я курить пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Z A C H E M eto nado? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Z A C H E M eto nado? зачем ей все шелка,цветные облака...зачем все это..) от делать нечего ,Евгения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Z A C H E M eto nado? заморочились вот. идея прикольная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спок! женя,иди бухай с чибисом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спите чтоли все??? Ротаааааа подъёёём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и че ты орешь с утра пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 i tam net menya goloj, dazhe ne dumaj Ну если тебя там нет, значит аватарка так себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем доброго.. доброго утра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем доброго.. доброго утра;) оно действительно такое доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да)))))))))) ммммммммм пью кофе с печеньками))) солнышко...что может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да)))))))))) ммммммммм пью кофе с печеньками))) солнышко...что может быть лучше хороший сон! чтобы тебя будил не будильник, а лучик солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ммммммммм пью кофе с печеньками))) добро пожаловать на темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да) Привет Сережа))) что за темная сторона?? Поведай)) да)))))))))) ммммммммм пью кофе с печеньками))) солнышко...что может быть лучше хороший сон! чтобы тебя будил не будильник, а лучик солнца... про сон молчу, проспала сегодня Изменено 15 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем доброе утро :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: у меня тоже кофе с печенками :P вот вы по ночам тут тусите... анти, ты вообще спал?? скай, так рано невозможно встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +1 тоже не понимаю, когда они спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 про сон молчу, проспала сегодня вот он...рецепт хорошего настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 про сон молчу, проспала сегодня вот он...рецепт хорошего настроения... я вчера легла поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 про сон молчу, проспала сегодня вот он...рецепт хорошего настроения... я вчера легла поздно( так не важно когда ложишься, главное когда вставать! гораздо же приятно лечь в 3 и встать в 12, нежели лечь в 10 и встать в 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот не правда... мне и в 10 приятно лечь в 9 приятно даже если в 5 встаю.. кучу всего успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот не правда... мне и в 10 приятно лечь в 9 приятно даже если в 5 встаю.. кучу всего успеваю)) поддерживаю) зимой так вообще круто в 9-10 вечера ложиться) ну это когда совсем заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения