anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 здоровая наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не регил) та рега старше чем эта) Блонда да, розовощекая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да)) Давай тогда встретимся???))) (я про первое свидание) у нас первое свидание каждую пятницу происходит, так что приезжай на сафису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не регил) та рега старше чем эта) Блонда да, розовощекая Антон... это мне да?????? А розовощекая так как пешком хожу?))) Серега, утречка доброго;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так блонда замкадыш???? не нам такие не нужны )) только кошерные москвички .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да)) Давай тогда встретимся???))) (я про первое свидание) у нас первое свидание каждую пятницу происходит, так что приезжай на сафису)))) ему не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так блонда замкадыш????не нам такие не нужны )) только кошерные москвички .. ))) ты вообще вечность ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так блонда замкадыш????не нам такие не нужны )) только кошерные москвички .. ))) я плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээ дениска..ты какого хуя тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээээдениска..ты какого хуя тут делаешь? +1 и я удивилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не регил) та рега старше чем эта) Блонда да, розовощекая а что ту забанили в один прекрасный момент и ты создал другого неона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)а я 5 минут до работы еду :P а я час на метре и 30 минут пешком)) ужас...ну главное, чтобы это того стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброе)))Блонда,да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)а я 5 минут до работы еду :P РРРРРРРРРРР! надо пешком ходить! ) здоровоее будешь! ) хожу...на обед и по магазинам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да, я жду вечность! B) у меня это развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я час на метре и 30 минут пешком)) на каблуках небось еще? :blink: по теме - нет вечность жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)а я 5 минут до работы еду :P РРРРРРРРРРР! надо пешком ходить! ) здоровоее будешь! ) хожу...на обед и по магазинам :blush2: где работаешь? территориально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) джесс привет. заг привет. мастер, вечность если что, тоже замкадыш Изменено 14 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет)а я 5 минут до работы еду :P а я час на метре и 30 минут пешком)) ужас...ну главное, чтобы это того стоило! сегодня ровно неделя... вроде привыкла.. книжку уж даже дочитываююю))) норм.. билять вчера правда промокла как собака бездомная((( а так норм.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за 15 мин собраться и доехать? Круто =))) мне идти до работы 2 минуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я плачу... не плач, слезами квартиру не заработаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да, я жду вечность! B) у меня это развлечение вот придет она и не даст тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за 15 мин собраться и доехать? Круто =))) мне идти до работы 2 минуты ) Пардон, ты в ларьке на первом этаже работаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет, Анти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения