anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какая ты догадливая!)))))только почему танцор? )) мужик? мужик. яйца есть? есть. значит тебе они либо мешают либо нет. соответственно ты либо плохой танцор либо хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какая ты догадливая!)))))только почему танцор? )) да помнится в какой-то теме (где девочка партнера искала) ты про танцы писал или я ошибаюсь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какая ты догадливая!)))))только почему танцор? )) да помнится в какой-то теме (где девочка партнера искала) ты про танцы писал или я ошибаюсь? :blush2: ну да, есть такое дело... теперь понял... понемногу увлекаюсь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 какая ты догадливая!)))))только почему танцор? )) да помнится в какой-то теме (где девочка партнера искала) ты про танцы писал или я ошибаюсь? :blush2: ну да, есть такое дело... теперь понял... понемногу увлекаюсь! )))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я с тобой не хочу...нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вечность, ну как я тебе могу отказать, ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 рррррр,.......да да да..... и не разок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не дамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 наконец то на конец! о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет) вот вы маньяки-флудеры)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :blush: это как понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да) симпатишшшный костюм на фотках...) это я Джес) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет)вот вы маньяки-флудеры)))))))))) ого, кто появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет)вот вы маньяки-флудеры)))))))))) ого, кто появился я периодически захожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :blush: приятно я периодически захожу жалом поводить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я периодически захожу=) делаешь выводы о безотказности? считаешь количество "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :blush: приятно я периодически захожу жалом поводить=) нет тебе) жалом,жалом) да,том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет) :beee: это как понимать?) как ты думаешь?) да) симпатишшшный костюм на фотках...)это я Джес) плейбой который типа?)спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 jess так и быть,да..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения