Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ему "да" не сказали, расстроилсятрогался Ты мне тоже "да" не сказала... Что ж мне теперь идти вешаться? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мак, лучше повесить ту которая отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг нам завидуют)))) мак, лучше повесить ту которая отказала Серееееежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мак, лучше повесить ту которая отказала Неожиданный поворот. А у меня уже другой коммент был заготовлен: Висит пингвин, болтается Вздыхает иногда Всё от того, что Томчек Сказать не хочет: "Да" :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мак, лучше повесить ту которая отказала зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проблемы вселенной решить не хочу, но если вдруг у людей в такой забавной теме вдруг что то сложиться, буду искренне рад) Пингвин кстати такой ехидный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мак, лучше повесить ту которая отказала зацепила ты меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да) Проблемы вселенной решить не хочу, но если вдруг у людей в такой забавной теме вдруг что то сложиться, буду искренне рад)Пингвин кстати такой ехидный)) ты остался наблюдаь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ты меня? ага я купаюсь в твоем внимании Блонде да) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проблемы вселенной решить не хочу, но если вдруг у людей в такой забавной теме вдруг что то сложиться, буду искренне рад)Пингвин кстати такой блохастый)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да...и пускай нам будут завидовать, Блонда) немного не успел))) Мак, тебе нет) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты меня? ага я купаюсь в твоем внимании Блонде да) главное это не впасть в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да...и пускай нам будут завидовать, Блонда)немного не успел))) Мак, тебе нет) С "да" надо быть аккуратнее. А то можно так не успеть... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 главное это не впасть в заблуждение о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да...и пускай нам будут завидовать, Блонда)немного не успел))) Мак, тебе нет) С "да" надо быть аккуратнее. А то можно так не успеть... :rofl: да пипец)))) тут так прост оне скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мак - нет...пока чупиков с колой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) дааааааааааааааааааа успел! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да, только за любовь к чупикам) блин...я тормаз)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) вечность. тебя мастер искал Изменено 13 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мак - нет...пока чупиков с колой не будет Ещё один неожиданный поворот... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нееон забери меня.... тут меня игнорят( )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нееон забери меня.... тут меня игнорят( )))))))))))) никто тебя не игнорит =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения