Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) не уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то можно да сказать ... :punk: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) не уверена) поверь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Антон, я тоже мало кому нравлюсь))) и я. все давай те все уйдем в депрессию. Мы мало кому нравимся..... ! Херас два! Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) И я уже дома))) ты работу на дом что ли берешь?? ))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) не уверена) Ну это только тебе и подобным тебе))) вам пора клан создавать)) минимум двое в нём уже точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) не уверена) поверь мне)) +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот блин, а я то думал тут реально народ о сексе договаривается, просто очень завуалированным способом!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага) канеш) с Загом уже была история) ему все сказали да, а в реале внимания не обращали) какой там секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну это только тебе и подобным тебе))) вам пора клан создавать)) минимум двое в нём уже точно есть))) жизнь покажет, кто прав, амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет.. ждал момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага) канеш) с Загом уже была история) ему все сказали да, а в реале внимания не обращали) какой там секс))) Ему в реале ничего не обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) томчек, думаешь? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 томчек, думаешь? ага, мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о том, что бы я тебе сказал нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты работу на дом что ли берешь?? ))) не, всё проще,.. директор в командировку уехал, прихожу в офис два колеки))) глаза выпучили и говорят " а ты чего припёрься" ну я посидел чуть чуть и свалил ))) вот такой у нас дружный коллектив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о том, что бы я тебе сказал нет? да, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о том, что бы я тебе сказал нет? я мечтаю.. о твоем "да" )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) томчек анти..мечты сбываются Изменено 13 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Млин может намвсем в ДОМ-2пойти))) будет аЦки жарко))) все рейтинги убьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да здесь за 6 лет такой жары было что дом-2 нервно курит в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Млин может намвсем в ДОМ-2пойти))) будет аЦки жарко))) все рейтинги убьём)) лучше уж устроим каникулы в Мексике 2 !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да здесь за 6 лет такой жары было что дом-2 нервно курит в сторонке) Туапсе ждет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Млин может намвсем в ДОМ-2пойти))) будет аЦки жарко))) все рейтинги убьём)) лучше уж устроим каникулы в Мексике 2 !!! ))) Этого шоу не смотрел но доверюсь твоему вкусу... может тогда всем клубом пойдём на кастинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения