neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "сочувствующая блонда" ???? анти решил что ты мне ответила разок ДА только потому что решила меня пожалеть.. ибо все остальные мне отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я-нет) но в бакалее разбираюсь и люблю порядок) значит, ты очень "голоден" )) по теме нет.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Серег что там у тебя без Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "сочувствующая блонда" ???? анти решил что ты мне ответила разок ДА только потому что решила меня пожалеть.. ибо все остальные мне отказывают а он прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аххахахахахахахахаха блонда ты отличная.. юля, да..можно перепутать ю с б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я-нет) но в бакалее разбираюсь и люблю порядок) значит, ты очень "голоден" )) по теме нет.. сыт вполне) во всех смыслах этого слова) за мясо прости, если обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неон, ты уверен что во всех смыслах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "сочувствующая блонда" ???? анти решил что ты мне ответила разок ДА только потому что решила меня пожалеть.. ибо все остальные мне отказывают а он прав)) \блонда, мы любим тебя за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! (с) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неон, ты уверен что во всех смыслах??? неужели ты действительно веришь в то, что не нашлось на земле ни одной даже самой страшненькой калеки чтобы осчастливить неона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 за мясо прости, если обидно) это ты считаешь что оправдался? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неон, ты уверен что во всех смыслах??? неужели ты действительно веришь в то, что не нашлось на земле ни одной даже самой страшненькой калеки чтобы осчастливить неона?) я во все поверю )))) так нашлась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я думаю, что неон ебун пучеглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))) сержа в меня верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неон я конечно тоже в тебя верю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну а я как все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты стебешься, а сережа действительно верит) а вообще канеш печально, что тебе, даше, блонде, вассаге и некоторым другим я не нравлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 думаешь ты мне нравишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 думаешь ты мне нравишься? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Антон, я тоже мало кому нравлюсь))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты стебешься, а сережа действительно верит) а вообще канеш печально, что тебе, даше, блонде, вассаге и некоторым другим я не нравлюсь) Неон, ты вчера сам написал, что меня не хочешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для отчаившихся найти на этом форуме факабл варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты стебешься, а сережа действительно верит) а вообще канеш печально, что тебе, даше, блонде, вассаге и некоторым другим я не нравлюсь) Неон, ты вчера сам написал, что меня не хочешь! ))) он никого не хочет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антон, я тоже мало кому нравлюсь))) и я. все давай те все уйдем в депрессию. Мы мало кому нравимся..... он никого не хочет)))))))) но хочет, чтобы все его хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения