Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) поэтому и нельзя!!! )) Тут либо страх шантажа, либо страх огласки, в этом проблема? Конечно, я мог бы сказать что нормальный мужик не будет разглашать такое, а уж тем более шантажировать( что кстаи карается законом). Но я чувствую что девушки начнут сейчас: мол не осталось достойных мужчин, или как понять что он нормальный. Поэтому мне видится это так: Если начальница видит симпотичного подчинённого который тоже ей интересуется, нужно организовать встречу а затем и секс в нерабочее время, так как это не нарушает условия контракта. Далее, если мужик оказался чмом то вы его увольняете и это никак не сказывается на вашей карьере, если парень оказался нормальным и не трещит на работе о своих подвигах думаю можно переходить и к близости на работе.))) Давай ещё и пятый раз повтори и шестой не забудь))) а то не все прочли)) ЗАБЕРИТЕ У НЕГО КОМП ИЛИ ТЕЛЕФОН!!!))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поэтому и нельзя!!! )) Тут либо страх шантажа, либо страх огласки, в этом проблема? Конечно, я мог бы сказать что нормальный мужик не будет разглашать такое, а уж тем более шантажировать( что кстаи карается законом). Но я чувствую что девушки начнут сейчас: мол не осталось достойных мужчин, или как понять что он нормальный. Поэтому мне видится это так: Если начальница видит симпотичного подчинённого который тоже ей интересуется, нужно организовать встречу а затем и секс в нерабочее время, так как это не нарушает условия контракта. Далее, если мужик оказался чмом то вы его увольняете и это никак не сказывается на вашей карьере, если парень оказался нормальным и не трещит на работе о своих подвигах думаю можно переходить и к близости на работе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хватит.. мы поняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поэтому и нельзя!!! )) Тут либо страх шантажа, либо страх огласки, в этом проблема? Конечно, я мог бы сказать что нормальный мужик не будет разглашать такое, а уж тем более шантажировать( что кстаи карается законом). Но я чувствую что девушки начнут сейчас: мол не осталось достойных мужчин, или как понять что он нормальный. Поэтому мне видится это так: Если начальница видит симпотичного подчинённого который тоже ей интересуется, нужно организовать встречу а затем и секс в нерабочее время, так как это не нарушает условия контракта. Далее, если мужик оказался чмом то вы его увольняете и это никак не сказывается на вашей карьере, если парень оказался нормальным и не трещит на работе о своих подвигах думаю можно переходить и к близости на работе.))) А ещё раз слабо!?!?!?! ))) штук нцать падрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а может давай те по теме... а то тут столько...я читать не умею так много... тема хорошо весело начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на факс и закрутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а может давай те по теме...а то тут столько...я читать не умею так много... тема хорошо весело начиналась народу мало.. будем по кругу ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поэтому и нельзя!!! )) Тут либо страх шантажа, либо страх огласки, в этом проблема? Конечно, я мог бы сказать что нормальный мужик не будет разглашать такое, а уж тем более шантажировать( что кстаи карается законом). Но я чувствую что девушки начнут сейчас: мол не осталось достойных мужчин, или как понять что он нормальный. Поэтому мне видится это так: Если начальница видит симпотичного подчинённого который тоже ей интересуется, нужно организовать встречу а затем и секс в нерабочее время, так как это не нарушает условия контракта. Далее, если мужик оказался чмом то вы его увольняете и это никак не сказывается на вашей карьере, если парень оказался нормальным и не трещит на работе о своих подвигах думаю можно переходить и к близости на работе.))) А ещё раз слабо!?!?!?! ))) штук нцать падрят??? он себе сообщения набивает)))) Вечность, а она и сейчас ничего))) тема))) по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) по кругу тоже интересно :wub: у тебя наверное Имелся приятный опыт )))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: Имелся приятный опыт )))) это вопрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Извиняюсь телефон глюканул, вот так и получлось. Больше не буду тем более в минус ушёл и батарея садится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: да) ДА вас таких не одна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Секс вообще хорошо )) но я против секса на работе! )) ммм..соглашусь ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Секс вообще хорошо ))но я против секса на работе! )) а почему? если нету "злых языков", то от этого одни плюсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Секс вообще хорошо ))но я против секса на работе! )) ммм..соглашусь ) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Секс вообще хорошо ))но я против секса на работе! )) а почему? если нету "злых языков", то от этого одни плюсы ;) у тебя Имелся (с) опыт с начальницей?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: у тебя наверное Имелся приятный опыт )))) как может в таком иметься не приятный опыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Секс вообще хорошо ))но я против секса на работе! )) а почему? если нету "злых языков", то от этого одни плюсы ;) у тебя Имелся (с) опыт с начальницей?? )) у меня имелся) ушла от партнера ко мне, практически стажеру на тот момент) вывод: пришлось уволиться через 6 месяцев))) так что своего оскара я получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по кругу тоже интересно :wub: да) ДА вас таких не одна )))) нас таких целая толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 до обеда осталось 30 минту(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 до обеда осталось 30 минту(( у тебя все ровно по минутам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения