-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неа((((( только кофе((( даже шоколада дома не оказалось( а уменя была шоколадка ))) в офисе )) одно другому не мешает )) провакационный вопрос, бывало ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неа((((( только кофе((( даже шоколада дома не оказалось( а уменя была шоколадка ))) в офисе )) одно другому не мешает )) провакационный вопрос, бывало ? ) неа, положение не позволяет ))) но на виду много таких моментов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эта тема заменяет тем 10 на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на самом деле, мне кажется есть много "+", но есть и много нюансов))) особенно, если ты занимаешь руководящую должность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эта тема заменяет тем 10 на форуме ) А что есть другие темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всем привет ;) присоединяюсь ко всем, кто сейчас на работе пьет кофе :drinks_cheers: (кофе) по теме нет :P кофе пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) +1))) привет.. привет)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только что проснулся, и кофе мне как-то не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на самом деле, мне кажется есть много "+", но есть и много нюансов))) особенно, если ты занимаешь руководящую должность... все именно так и обстоит... это вам к кофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только что проснулся, и кофе мне как-то не помогает везуха.. а я в метро спала))) 20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только что проснулся, и кофе мне как-то не помогает везуха.. а я в метро спала))) 20 минут)) ты умудрилась сесть?) все именно так и обстоит...это вам к кофе )) пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на самом деле, мне кажется есть много "+", но есть и много нюансов))) особенно, если ты занимаешь руководящую должность... все именно так и обстоит... это вам к кофе )) фуууу видеть не могу их.. а запах.. воротит уже, каждый день, каждое утро.... бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на самом деле, мне кажется есть много "+", но есть и много нюансов))) особенно, если ты занимаешь руководящую должность... все именно так и обстоит... это вам к кофе )) фуууу видеть не могу их.. а запах.. воротит уже, каждый день, каждое утро.... бееее ага! а нам привозила в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фуууу видеть не могу их.. а запах.. воротит уже, каждый день, каждое утро.... бееее насытилась... да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ обещала же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это вам к кофе )) мммм...вот такой булочки мне сейчас и не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фуууу видеть не могу их.. а запах.. воротит уже, каждый день, каждое утро.... бееее насытилась... да ) я на территории хлебзавода работаю.. в одном здании... они все пекут и пекут.. и днем и ночью пекут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я на территории хлебзавода работаю.. в одном здании... они все пекут и пекут.. и днем и ночью пекут.. Ну так ты на сафису чё нить привезла бы, это раз два, думаю у тебя постоянно самый свежий хлеб дома))) ПО теме, "Нет" и быть не может, онли ЕС)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да) я на территории хлебзавода работаю.. в одном здании... они все пекут и пекут.. и днем и ночью пекут.. Ну так ты на сафису чё нить привезла бы, это раз два, думаю у тебя постоянно самый свежий хлеб дома))) я бы с удовольствием привезла.. только я на метре езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да) я на территории хлебзавода работаю.. в одном здании... они все пекут и пекут.. и днем и ночью пекут.. Ну так ты на сафису чё нить привезла бы, это раз два, думаю у тебя постоянно самый свежий хлеб дома))) я бы с удовольствием привезла.. только я на метре езжу в пакетике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всем доброе утро =) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ по весу тяжело... я девушка слабая(( я с 10.10 на выставке хлеба буду... вот там писеееец как круто... кормят таам ммммммммммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ макряг мог бы девушку после работы на сафису подкинуть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения