Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оделась. Не помогает. ((( Раздевайся назад... :rofl: А у меня нормально почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет,я пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня форточка открыта и я в трусах.. жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты 4то, морж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да не. поел просто недавно. Наверное пища согревает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фигассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фигассе)) пойду пожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На ночь покушать хорошоооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фигассе)) пойду пожру я уже)) 15 минут назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фигассе)) пойду пожру я уже)) 15 минут назад)) Лилит ты зачем аватарку сменила? я тебя еле узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о4ухался!)))) уж сутки как сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о4ухался!))))уж сутки как сменила а у меня тока ща изменилась. Тебе не кажется, что мы флудим не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о4ухался!))))уж сутки как сменила а у меня тока ща изменилась. Тебе не кажется, что мы флудим не по теме? ну даже если и кажется,то 4то? ))))) а какая тут тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о4ухался!))))уж сутки как сменила а у меня тока ща изменилась. Тебе не кажется, что мы флудим не по теме? ну даже если и кажется,то 4то? ))))) а какая тут тема?) чо-то там про секис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ааа..ну меня это не касается...мне один 4еловек(прошу заметить,уважаемый) сказал 4то мне еще рано)))))))) так 4то....пппппппппфффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лилит,с тобой хоть на край света :) Естественно-ДА!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ааа..ну меня это не касается...мне один 4еловек(прошу заметить,уважаемый) сказал 4то мне еще рано)))))))) так 4то....пппппппппфффффффффффф такая же фигня. Мне уже поздно. Пойду книгу почитаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 рррр....дааа опять я тебя схватила за... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 рррр....даааопять я тебя схватила за... :wub: За что схватила???? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ооо...ты скоро об этом узнаешь...пока не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ооо...ты скоро об этом узнаешь...пока не время ого... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ааа..ну меня это не касается...мне один 4еловек(прошу заметить,уважаемый) сказал 4то мне еще рано)))))))) так 4то....пппппппппфффффффффффф такая же фигня. Мне уже поздно. Пойду книгу почитаю :cool2: уже все поняли, 4то ты 4итать умеешь) иди) а 4то 4итаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ааа..ну меня это не касается...мне один 4еловек(прошу заметить,уважаемый) сказал 4то мне еще рано)))))))) так 4то....пппппппппфффффффффффф такая же фигня. Мне уже поздно. Пойду книгу почитаю :cool2: уже все поняли, 4то ты 4итать умеешь) иди) а 4то 4итаем? да блин вы со своим форумом запарили. не на работе поработать, ни дома отдохнуть. ВСЁ. точно ушёл! =) читаю я стыдно что сказать. Сейчас какашками закидают интеллигенты. Классическую и современную фантастику. Сейчас "Ареал" Тармашева. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем zuft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения