Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Олег, а на форуме есть реальный ник Vasyga.. )) это вопрос или утверждение? Ты с Себастьяном сидела? правильно? И у тебя не мазда? ))) мазда тоже есть...))) это я уговорил чтоб на финике поехала ))) надоели мазды))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все Ок, ты меня видела на Сафисе и можешь теперь подтвердить, что я девочка!! ))) Ты с Себастьяном сидела? правильно? И у тебя не мазда? ))) напротив тебя, да у меня не мазда (но и она тоже) ))) на трешке, когда в ББ ехали, тебе сигналили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну все теперь я знаю кто такая Вассага ))) напротив тебя, да у меня не мазда (но и она тоже) )))на трешке, когда в ББ ехали, тебе сигналили..)) все я поняла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Олег, а на форуме есть реальный ник Vasyga.. )) это вопрос или утверждение? Ты с Себастьяном сидела? правильно? И у тебя не мазда? ))) мазда тоже есть...))) это я уговорил чтоб на финике поехала ))) надоели мазды))) А я думал это ты на инфинити приехал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фотке на себя не похожа. ваще тебя не узнала. да и в жизни ты гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по теме да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну все теперь я знаю кто такая Вассага ))) напротив тебя, да у меня не мазда (но и она тоже) )))на трешке, когда в ББ ехали, тебе сигналили..)) все я поняла )))) я тоже понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А я думал это ты на инфинити приехал?! нее, у меня пока ЗП не та)))) да и сиданы мне не очень нра.))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну все теперь я знаю кто такая Вассага ))) напротив тебя, да у меня не мазда (но и она тоже) )))на трешке, когда в ББ ехали, тебе сигналили..)) все я поняла )))) я тоже понял)) круто танцуешь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я думал это ты на инфинити приехал?! нее, у меня пока ЗП не та)))) а вы вообще вместе или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зиг-заг танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а Вы по-честномму отвечаете или из приличия только нет)? по-честному только пингвины. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фотке на себя не похожа. ваще тебя не узнала. да и в жизни ты гораздо лучше. спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 гы)))) песня группы Демо и Ляписа такие крутяшные)))) под них нельзя сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 круто танцуешь ;)) тоже обратила внимание? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А я думал это ты на инфинити приехал?! нее, у меня пока ЗП не та)))) а вы вообще вместе или как?) нет, мы друзья )) но это нескромный вопрос.. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 гы)))) песня группы Демо и Ляписа такие крутяшные)))) под них нельзя сидеть))) чего так рано уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) гы)))) песня группы Демо и Ляписа такие крутяшные)))) под них нельзя сидеть))) чего так рано уехали? у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( надо было в субботу на нее попасть... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( один разок можно было пропустить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( надо было в субботу на нее попасть... вторая вышка =) и танцуешь просто джеймс бонд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( надо было в субботу на нее попасть... вторая вышка =) и танцуешь просто джеймс бонд =) еще на сноуборде катается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( надо было в субботу на нее попасть... вторая вышка =) и танцуешь просто джеймс бонд =) Бонд Джеймс Бонд А я ДАМ ВАН ДАМ ЖАН КЛОД ВАН ДАМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( один разок можно было пропустить ))) мы же не последний раз сидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня было желание бросить все и начать квасить вкусные коктейли...но 2ая вышка не дает спокойно жить((( один разок можно было пропустить ))) мы же не последний раз сидим ;) это да. но бывает что сложно выбраться. сейчас в межсезонье часто. а зимой меня потеряете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и при всех его + ему 24))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения