Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и о каком же "кто-то" ты думаешь? угу, значит и правда есть я думаю о кисо с восьмизначным одометром жаль, что ты сам уподобляешься тому, что считаешь низким: слушаешь какую-то третью пасть вместо того, чтобы спросить меня, как всё обстоит на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) напиши мне в личку ну и не говори о том, чего не знаешь.. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Maxiller, что ты тут негативишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 напиши мне в личкуну и не говори о том, чего не знаешь.. лови Maxiller, что ты тут негативишь? тс-с-с это ещё не негатив, но сама серьёзность только не говори никому тс-с-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тс-с-сэто ещё не негатив, но сама серьёзность только не говори никому тс-с-с! не надо нам тут серьезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тс-с-сэто ещё не негатив, но сама серьёзность только не говори никому тс-с-с! не надо нам тут серьезности точно! давай лучше "да" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тс-с-сэто ещё не негатив, но сама серьёзность только не говори никому тс-с-с! не надо нам тут серьезности поздняк, уже навалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) будет только приятно фото в групповом вечере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) будет только приятно фото в групповом вечере))) :rofl: ненавязчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я не девушка вот и отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) Вассяга))) а чё нормальный такой ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) а ник stas'on со стасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а Вы по-честномму отвечаете или из приличия только нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я не девушка вот и отлично)))) ты сегодня говоришь да только девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) блондинка)))))) в пятницу в ББ эта девушка "Вася" напротив тебя сидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) честно говоря, я тоже так думала...сорри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) все Ок, ты меня видела на Сафисе и можешь теперь подтвердить, что я девочка!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я не девушка вот и отлично)))) ты сегодня говоришь да только девочкам неправда.. повнимательней;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) а ник stas'on со стасом? ну да ))) теперь то я знаю, что это тоже девочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а..помню..еще и себастиану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так что там с приятным вечером и групповым фото?? )) VASSAGA, прости, без обид, но я до сегодняшнего дня думала, что ты мальчик. просто ник ассоциируется с Васей. )) Вассяга))) а чё нормальный такой ник))) Олег, а на форуме есть реальный ник Vasyga.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все Ок, ты меня видела на Сафисе и можешь теперь подтвердить, что я девочка!! ))) Ты с Себастьяном сидела? правильно? И у тебя не мазда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения