skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну...и такое бывает) не все время же строчить тут) фу-ф быстро читал не то показалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 архиватор слухов и сплетен.одного не могу понять, зачем это взрослому мужчине. наверное за тем же, зачем и ты здесь... вот ты что тут делаешь, взрослый мужчина? я тут общаюсь с интересными мне людьми. зачем ты собираешь и архивируешь слухи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я тут общаюсь с интересными мне людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зачем ты...?? ацтань, утомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 агрессия какаето у кого? в теме этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Maxiller, я ответил на все твои вопросы. ты не можешь ответить на один. ну что же, я не удивлен. блонда, нет Изменено 12 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 BLONDA ты вальс танцевать умеешь? представление имею, а танцевать нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 агрессия какаето у кого? в теме этой я бы сказал почему так происходит, но это в свою очередь повлечёт ещё большую агрессию, причём со стороны всего сообщества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) мужики, вас становится много!!! Куда женщины делись????? работают :P и ты работаешь? да) достали меня чуток сегодня... по теме - нет ;) это после сообщения BLONDы Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я танцевал вальс на красной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Maxiller, я ответил на все твои вопросы.ты не можешь ответить на один. ну что же, я не удивлен. блонда, нет ну хоть бы разочек ответил да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а может правила поменяем) и будем писать да или нет со следующим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да)достали меня чуток сегодня... по теме - нет ;) блин, ну что ж такое опять не успел( а может правила поменяем) и будем писать да или нет со следующим) :good: а мысля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что же, я не удивлен. Тогда у тебя должно быть какое-то предубеждение на мой счёт, если ответ на вопрос "зачем ты собираешь и архивируешь слухи" тебя мог удивить. Поделись, пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я же уже отвечал тебе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я танцевал вальс на красной площади чего у тебя только не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что же, я не удивлен. Тогда у тебя должно быть какое-то предубеждение на мой счёт, если ответ на вопрос "зачем ты собираешь и архивируешь слухи" тебя мог удивить. Поделись, пжст. это простая логическая цепочка выстроенная из твоих постов.. для меня в принципе подобного рода собирательство является удивительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я танцевал вальс на красной площади ты умеешь танцевать вальс? :blink: научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) я не бываю не в духе. и я в одно и тоже время могу писать много и мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) да куда уж более...??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я же уже отвечал тебе да Сереееж это видно было страниц 100 назад, я забыла как это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) тебе кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я танцевал вальс на красной площади ты умеешь танцевать вальс? :blink: научи меня я его так танцевал, что это одно название.. научить не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется или анти сегодня не в духе? лично не знакомы вроде, сужу по сообщениям сегодня раньше был более многословен) мне кажется он всегда не в духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения