VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вассага, что не находится свой тюлень? а зачем тебе это знать? ) а ты один на всех? нет. я для нее.. но фото может быть общим хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Maxiller, мне нравится когда люди отвечают вопросом на вопрос. это значит что им нечего ответить. лиззи, это лишь логичная интерпретация слов максиллера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не думаю, что Макс сплетник) Спасибо, солнце!)) скорее — архиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LiZzZ ты где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Maxiller, мне нравится когда люди отвечают вопросом на вопрос.это значит что им нечего ответить. лиззи, это лишь логичная интерпретация слов максиллера.. А что ты хочешь, чтобы я ответил? Ну не умею я такие темы воспринимать всерьёз, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не думаю, что Макс сплетник) Спасибо, солнце! анти почти прав. я не сплетник, а скорее — архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо, солнце! анти почти прав. я не сплетник, а скорее — архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Maxiller, мне нравится когда люди отвечают вопросом на вопрос.это значит что им нечего ответить. лиззи, это лишь логичная интерпретация слов максиллера.. А что ты хочешь, чтобы я ответил? Ну не умею я такие темы воспринимать всерьёз, как ты. какие такие темы?? попытка свести неудобную для тебя тему в шутку не засчитана.. архиватор слухов и сплетен. одного не могу понять, зачем это взрослому мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мужики, вас становится много!!! Куда женщины делись????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну не умею я такие темы воспринимать всерьёз, как ты. какие такие темы?? попытка свести неудобную для тебя тему в шутку не засчитана.. неудобную тему — сплетен? это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мужики, вас становится много!!! Куда женщины делись????? работают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мужики, вас становится много!!! Куда женщины делись????? работают :P и ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LiZzZ ты где пропадала? в каком смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 архиватор слухов и сплетен.одного не могу понять, зачем это взрослому мужчине. наверное за тем же, зачем и ты здесь... вот ты что тут делаешь, взрослый мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну не умею я такие темы воспринимать всерьёз, как ты. какие такие темы?? попытка свести неудобную для тебя тему в шутку не засчитана.. неудобную тему — сплетен? это не ко мне что именно не к тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LiZzZ ты где пропадала? в каком смысле?) что-то давно я тебя на форуме не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 агрессия какаето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 агрессия какаето у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 BLONDA ты вальс танцевать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LiZzZ ты где пропадала? в каком смысле?) что-то давно я тебя на форуме не видел) ну...и такое бывает) не все время же строчить тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения