Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с пьяной романтикой у меня тоже провал и не пьяной романтикой тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне не принципиально...только не в будни((( пятницу, субботу я за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я тоже за пятницу - субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 может с сб на вс? или с пт на сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с суб на воск. лучше наверно. хотя можно и в пятницу. мне все равно. тока надо заказать заранее стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VASSAGA чего-то молчит( в выходные, я за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 каждую пятницу я в говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот +1 и нас 4 уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с суб на воск. лучше наверно. хотя можно и в пятницу. мне все равно. тока надо заказать заранее стол! это вы знаете это тайное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 настя, это в камергерском переулке.. кетама называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 каждую пятницу я в говно Сережа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с суб на воск. лучше наверно. хотя можно и в пятницу. мне все равно. тока надо заказать заранее стол! это вы знаете это тайное место... я закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 настя, это в камергерском переулке..кетама называется ну и чего ты палишь нас?!... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 интересно у вас дальше разговоров пойдёт что нибудь ? или как обычно трёп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) настя, это в камергерском переулке..кетама называется )))) по теме "да" Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 парни лучше сходите в голодную кошку.или белый медведь. патому как в 911 вы точно не попрётесь, цены там нереальные. аразговоров куча. если уж надумали то идите до конца!1!! голодная кошка? не слышал! Какие расценки за танец, но не приват комната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 интересно у вас дальше разговоров пойдёт что нибудь ? или как обычно трёп))) мы пойдем... а мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а мальчики думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://hungrycat.ru/ инет тебе в помощь. у каждого разные фин возможности. лично мне такие места более не нравятся. делать там нефиг. матрёшак разных я и в других местах подснять смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://hungrycat.ru/ инет тебе в помощь. у каждого разные фин возможности. лично мне такие места более не нравятся. делать там нефиг. матрёшак разных я и в других местах подснять смогу.хххх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://hungrycat.ru/ инет тебе в помощь. у каждого разные фин возможности. лично мне такие места более не нравятся. делать там нефиг. матрёшак разных я и в других местах подснять смогу. а нафига тогда предлагаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у себастиана праздник случился..блонда сказала ему да..а он даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) http://hungrycat.ru/ инет тебе в помощь. у каждого разные фин возможности. лично мне такие места более не нравятся. делать там нефиг. матрёшак разных я и в других местах подснять смогу. а нафига тогда предлагаешь??? ну так я не для себя предлагаю, а для парней.т патому как смотрю дальше 911 нечего нет. и то мне кажется это предлагают те кто в стрип барах то и не был не когда просто слышали. так же как и шапка красная, просто на слуху, но это не самый лучший кстрип клуб для девушек, есть и лучше. у себастиана праздник случился..блонда сказала ему да..а он даже не заметил у нас с блондой платоническая любовь))))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у себастиана праздник случился..блонда сказала ему да..а он даже не заметил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://hungrycat.ru/ инет тебе в помощь. у каждого разные фин возможности. лично мне такие места более не нравятся. делать там нефиг. матрёшак разных я и в других местах подснять смогу. а нафига тогда предлагаешь??? ну так я не для себя предлагаю, а для парней. а зачем ты предлагаешь то место куда сам бы не пошел. странный ты, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения