-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 удачным, не знаю. у тебя нет? но я его люблю,за: рано вставать, утренний кофе и приход на работу. и люблю в понедельник собирать совещание. неа(( я серая масса в метро)))) пришлось даже одеть серую рубашку) вот так....собрать совещание и дрюкнуть кого-нибудь?! ) зачем же сразу дрюкнуть )) цели, задачи поставить! )) сними серую рубашку!!! у меня нет дургой....я сегодня серая масса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 БЛОООООНДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа(( я серая масса в метро)))) пришлось даже одеть серую рубашку) по традиции фото в студию неа...не хочу ) а меня возьмете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки я тут.. я за))) Заг это ДЕВИЧНИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ехххххху... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки я тут.. я за))) Заг это ДЕВИЧНИК!!!! и...?! ) на девичнике всегда бывают мальчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа...не хочу ) а меня возьмете? ) неееееееее............. низя.... у нас дивишник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нужны еще девочки... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 предлагаю Дашу))) Девочки я тут.. я за))) Заг это ДЕВИЧНИК!!!! и...?! ) на девичнике всегда бывают мальчики))))) Зааааааг... не надо глупостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 берем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа...не хочу ) а меня возьмете? ) неееееееее............. низя.... у нас дивишник ))) ну и ладно ! ))) вот нет вам )) всем) Зааааааг... не надо глупостей)) какие глупости?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заг, можно к ним прорваться хитростью.. к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дашааааа????? заг, можно к ним прорваться хитростью..к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика Нафиг нам водопроводчик? А от пиццы полнеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заг, можно к ним прорваться хитростью..к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика а тебе это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заг, можно к ним прорваться хитростью..к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика Анти, точно)))) только я хочу быть пожарником))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда доставлять будут суши.. водопроводчик никогда не помешает. кино что ли не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дашааааа????? заг, можно к ним прорваться хитростью..к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика Нафиг нам водопроводчик? А от пиццы полнеют)))) пожарника вызывали? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заг, можно к ним прорваться хитростью..к костюмах доставщика пиццы и водопроводчика а тебе это зачем? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня нет дургой....я сегодня серая масса) так в чем проблемы? не вижу! )) адрес магазина Van Laack могу подсказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу красного вина... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда доставлять будут суши.. водопроводчик никогда не помешает. кино что ли не смотрела? хм.. ну еще есть доктор, полицейский... ))) ролевых игр захотелось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу красного вина... :P и белого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм.. ну еще есть доктор, полицейский... ))) ролевых игр захотелось?)) так это куда и когда там приезжать надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда доставлять будут суши.. водопроводчик никогда не помешает. кино что ли не смотрела? хм.. ну еще есть доктор, полицейский... ))) ролевых игр захотелось?)) расфантазировались тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чувствую сейчас будет очередь из одних мужиков... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения