Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с тобой и так все ясно))) мне твое ДА сто лет не нужно)))) как и тебе мое, потому ДА, но НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и твое не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот только не надо делать мне одолжений!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот только не надо делать мне одолжений!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 байку да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Антуан, прости, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Антуан, прости, нет странно... Тони вроде сексибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тоже сексибл, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И ты тоже сексибл, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сережа, да Антон, нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тоже сексибл, но нет ты тоже, но нет Сережа, да Антон, нет ) вот тебе раз, Тони, что происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тоже сексибл, но нет фигассе, ну и вкус у тебя))))))))))))))) по теме-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тоже сексибл, но нет ты тоже, но нет Сережа, да Антон, нет ) вот тебе раз, Тони, что происходит?) у них заговор. мне только блонда сказала да. по теме - взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тоже сексибл, но нет фигассе, ну и вкус у тебя))))))))))))))) я помню его пьяного навзничь на заднем сидении 525 bmw в печатниках.. вернее это даже не печатники, а за печатниками.. он крутой.. антон привет блонда сердобольная просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 плюсадин! его пьяная искренность не может не сразить)))))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет. я так и думал. жалость - мой конёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 детка, иди на меня! иди говорю, тебе понравится(ц) сказал лежащий на кровати "звездо4кой" А. заплетающимся языком, зажевывая окон4ания слов...и уснул))))))))))))) по сей день вспоминаю с улыбкой и теплом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По теме нет. А чего сейчас в кино интересного идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По теме нет. А чего сейчас в кино интересного идет? по теме - нет :P про кино +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не уверен) в кино хочу как ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что в кино никто недавно не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не уверен) не уверенна :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения