Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ааааааааааааааа!!!!!!!!я тебя хоть видела???? нуууу на сафисе скорее.... ток я не на моте был, на мпс и давно)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну я ваши пмс вообще не отли4аю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ну я ваши пмс вообще не отли4аю жжОшь, как в всегда..., вялая могкофка)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у тебя правая бицуха клевая...рельефная такая я между про4им на нее и запала как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у тебя правая бицуха клевая...рельефная такаяя между про4им на нее и запала как тебя зовут? Лил, ты чего это на руки западаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у тебя правая бицуха клевая...рельефная такаяя между про4им на нее и запала как тебя зовут? Лил, ты чего это на руки западаешь? )))) не называй меня так меня зовут Лилит и я сей4ас не шу4у пожалуйста! а на 4то там еще можно было запасть???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет сурова хули не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а на 4то там еще можно было запасть???)))) ну там нога еще есть правая)))))) Лилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет сурова хули не спишь? Катаюсь по Москве, не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ее так себе видно портки длинноваты а руки-другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет сурова хули не спишь? Катаюсь по Москве, не спится из-за руля пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мы пьем Цалую всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ее так себе виднопортки длинноваты а руки-другое дело... имя не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ее так себе виднопортки длинноваты а руки-другое дело... имя не скажу... по4ему? дурацкое,как и ник?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шшш, вы чего бузите..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пьянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ее так себе виднопортки длинноваты а руки-другое дело... имя не скажу... по4ему? дурацкое,как и ник?)))))))))) ну те зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не орите на меня..у меня голова болит,,,корона жмет! ну те зачем? ну так,поржать))))))))))))))) или у тебя нет имени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) не орите на меня..у меня голова болит,,,корона жмет! ну те зачем? ну так,поржать))))))))))))))) или у тебя нет имени??? Гадя Петрович Хренова))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сереж, нет я могу позволить себе несколько бокалов просекко после последнего месяца, проведенного в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ой ой Изменено 9 сентября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пей, пей.. у тебя отпуск да и неон в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Анти, я бы сказала, да не при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 шепни мне на ушко.. ну или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения