ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 недавно говорила что не желаешь бросать ! я реально не хотела.. так случайно получилось.. нету времени чтоб курить! Да и не хочется уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я реально не хотела.. так случайно получилось.. нету времени чтоб курить! Да и не хочется уже.. Главное первую пьянку пережить =)))) а потом уже просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в чем кайф от сигарет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А я вот никак не брошу, наверно надо большое желание или стимул ( Я бросила 16 февраля. После 13 лет курения. Взяла и бросила =) Я курю и курить буду :drinks_cheers: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я реально не хотела.. так случайно получилось.. нету времени чтоб курить! Да и не хочется уже.. Главное первую пьянку пережить =)))) а потом уже просто а я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я не пью) Это плохо Немного можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я реально не хотела.. так случайно получилось.. нету времени чтоб курить! Да и не хочется уже.. Главное первую пьянку пережить =)))) а потом уже просто а я не пью) снимаю шляпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а я не пью) Это плохо Немного можно я пьянаяяя таааакаааааая дууура)) очень редко выпиваю Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 недавно говорила что не желаешь бросать ! Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я не пью) Это плохо Немного можно я пьянаяяя таааакаааааая дууура)) очень редко выпиваю как-будт овсе остальные умные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 недавно говорила что не желаешь бросать ! Не помню такого понч не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я пьянаяяя таааакаааааая дууура)) очень редко выпиваю ахахахаххаха все мы дуры =) но иногда ужасно хочется холодного шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) вы дуры независимо от алкоголя Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я пьянаяяя таааакаааааая дууура)) очень редко выпиваю ахахахаххаха все мы дуры =) но иногда ужасно хочется холодного шампанского а белова рома ммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вы дуры независимо от алкоголя сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да) по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот возьму и брошу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а белова рома ммммммммммм все под обстановку и под определенную еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот возьму и брошу ( себе то не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а белова рома ммммммммммм все под обстановку и под определенную еду :) согласна по теме да))) Как бы тв не брыкался)))) лежал бы уж и не дергался;) хахаахх Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вы дуры независимо от алкоголя аминь!!!! ну не все и не все время, но в целом-ваще да!!!! про курение сказать??))))))) по теме-о4евидно,нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жараааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тебе жарко??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 про курение сказать??))))))) по теме-о4евидно,нет) скажи ))) мне интересно Вот возьму и брошу ( себе то не ври не вру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения