ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) я сегодня очканула.. ехала утром, на станции наверное молодежная вошла странная девушка, в довольно странной одежде, не русской внешности.. с каким-то потерянным.. в тоже время озлобленным вглядом.. короче на следующей станции я вышла из вагона и пересела в другой поезд.. по теме да) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сегодня очканула.. ехала утром на станции наверное молодежная вошла странная девушка, в довольно странной одежде, не русской внешности.. с каким-то потерянным.. в тоже время озлобленным вглядом.. короче на следующей станции я вышла из вагона и пересела в другой поезд.. потому я туда и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахренеть 118 страниц =))))) есть что по теме: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании в желтых ботинках с предыдущим человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 был..не понравилось.. юля да или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахренеть 118 страниц =))))) есть что по теме: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании в желтых ботинках с предыдущим человеком? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) правильно а ты кто?? и почему я должен сказать тебе да? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лена только Сереже сегодня говорит да!)))) Да уж.. в общественных местах может быть кто угода... по теме: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет) я вот тоже 3 дня на метро катаюсь. и сегодня еще предстоит. с чего вдруг, где мпс пробки дикие, мпс стоит у метро и ждет меня пока я вернусь) причем все время у разного метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 правильно думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сегодня очканула.. ехала утром, на станции наверное молодежная вошла странная девушка, в довольно странной одежде, не русской внешности.. с каким-то потерянным.. в тоже время озлобленным вглядом.. короче на следующей станции я вышла из вагона и пересела в другой поезд.. по теме да) ну тогда мне надо героя россиии дать...если у4есть сколько, как и куда я на метро катаю ну или я совсем не принцесса...наверно потому 4то у меня ногти не нарощенны))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пробки дикие, мпс стоит у метро и ждет меня пока я вернусь) причем все время у разного метро))) ты почему не в планетарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пробки дикие, мпс стоит у метро и ждет меня пока я вернусь) причем все время у разного метро))) главное не забыть у какого :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 правильно думаешь? если так комфортно, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 no... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пробки дикие, мпс стоит у метро и ждет меня пока я вернусь) причем все время у разного метро))) ты почему не в планетарии? он на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахренеть 118 страниц =))))) есть что по теме: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании в желтых ботинках с предыдущим человеком? :rofl: албанская тема :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пробки дикие, мпс стоит у метро и ждет меня пока я вернусь) причем все время у разного метро))) главное не забыть у какого :rofl: аркан спасает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну тогда мне надо героя россиии дать...если у4есть сколько, как и куда я на метро катаюну или я совсем не принцесса...наверно потому 4то у меня ногти не нарощенны))))))))))) Я боюсь метро, у меня фобия Трамваи/троллейбусы/автобусы - пжалста. Но только не метро! аркан спасает))) звучит грозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сегодня очканула.. ехала утром, на станции наверное молодежная вошла странная девушка, в довольно странной одежде, не русской внешности.. с каким-то потерянным.. в тоже время озлобленным вглядом.. короче на следующей станции я вышла из вагона и пересела в другой поезд.. по теме да) ну тогда мне надо героя россиии дать...если у4есть сколько, как и куда я на метро катаю ну или я совсем не принцесса...наверно потому 4то у меня ногти не нарощенны))))))))))) тебе респект однозначно... я со среды катаюсь.. комфорта мало, зато быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну тогда мне надо героя россиии дать...если у4есть сколько, как и куда я на метро катаюну или я совсем не принцесса...наверно потому 4то у меня ногти не нарощенны))))))))))) помню когда машины не было я на этом метро во все части москвы моталась ))) есть свои плюсы, почитать можно и к народу ближе ) а теперь что.... даже на метро поехать некуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на вейк на метро гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на вейк на метро гоняй туда метро не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 туда маршрутка от метро ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 боюсь показаться злой,но мне кажется не нужно кор4ить из себя никого особенно если умения не хватает ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения