alex ST Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а чего так далеко? а ближе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 м...она прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 м...она прикольная))) давай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пиздельники не было бы нас, что бы ты читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай я лушче завтра в ней к Сафисе подъеду?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные у меня будет депрессия( хочу солнце и море Ир, приезжай! устрою тебе и солнце и море! ))))) можно подумать у вас там солнце бывает..и море холодное у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 слушайте...вы такие активные который день. Вы когда работаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай я лушче завтра в ней к Сафисе подъеду?!) а меня не будет ))) хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай я лушче завтра в ней к Сафисе подъеду?!) а меня не будет ))) хотя..... вот и увидешь) а то айфон хреново снимает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мы не работаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 слушайте...вы такие активные который день. Вы когда работаете то? в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай я лушче завтра в ней к Сафисе подъеду?!) а меня не будет ))) хотя..... вот и увидешь) а то айфон хреново снимает ( нормально айфон снимает ) не ври ) я ж говорю меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 слушайте...вы такие активные который день. Вы когда работаете то? а я не работаю, дома бездельничаю) никак спать не уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можно подумать у вас там солнце бывает..и море холодное у вас. Ир, ты приезжай, все будет! ))))) слушайте...вы такие активные который день. Вы когда работаете то? Олесик, конечно работаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай я лушче завтра в ней к Сафисе подъеду?!) сейчас показывай, а то я тоже не смогу завтра увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я ж говорю меня не будет вот тогда не будет тебе моей зеленой рубашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На сафисе уныло, даже в зеленой рубашке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 т е туда уже не ездят потусить? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 т е туда уже не ездят потусить? ((( ездят и потусить иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а то хотел завтра часикам к 10 подъехать...имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот тогда не будет тебе моей зеленой рубашки... ты 2 дня будешь ходить в одной и той же рубашке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я буду завтра ты на машине? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот тогда не будет тебе моей зеленой рубашки... ты 2 дня будешь ходить в одной и той же рубашке? )) фииииииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения