Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да,Блондиночке)))Как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сереж, расценить как твое пожелание?) Предлагаю Мэл секси - аватарку оставь слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приятно услышать в ответ от Чибиса строгое "Нет". B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) да,Блондиночке)))Как дела??? ммм кисик)))) аватарка :good: все отлично.. ты как?;) по теме нет... прости Мак хоть и стих твой хороший;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 опять блонда, ну чтож такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да,Блондиночке)))Как дела??? ммм кисик)))) аватарка :good: все отлично.. ты как?;) по теме нет... прости Мак хоть и стих твой хороший;) Спасиб)))Все гуд...выходная...ем сладости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да Никита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пошел на обед) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сереж, расценить как твое пожелание?) Предлагаю Мэл секси - аватарку оставь слоника слоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) да как обычно да =))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? шоколадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? шоколадкой) +1 и вкусным кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) да))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Рыжая Бестия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? сломай кому-нибудь ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 добрый Анти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 опять блонда, ну чтож такое)))) Разнообразия захотел?) Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 опять блонда, ну чтож такое)))) Разнообразия захотел?) Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? Это как так? чибис занервничал, что женя испортит отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вам весело. А меня на пражской высадили. День говна. Чем бы его поправить? Это как так? За плохое поведение, видимо. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чибис занервничал, что женя испортит отдых Нет. Спокоен как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чибис занервничал, что женя испортит отдых Нет. Спокоен как удав Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А лучше мне сексуального бегемота )))) ухаха )) я тут пока покушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо ) Скоро 100 стр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения