Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты не забыла, что 18 ты в смоленске до 18 я успею все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да) хочу в твою подпись надо что-нибудь про тебя сказать ценное) ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) не беру.. у тебя он тоже есть, как ни странно. у меня член есть..а так как мужчины существа не многозадачные, а я думаю только о том, как бы пристроить его, туда где темно горячо и влажно.. и на использование рта, кроме как по прямому назначению (прием пищи и речь) мозгов у меня не хватает Изменено 8 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Blondeliсious, всегда да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня член есть..а так как мужчины существа не многозадачные, поэтому я думаю только о том, как бы пристроить его, туда где темно горячо и влажно..и на использование рта, кроме как по прямому назначению (прием пищи и речь) мозгов у меня не хватает я тебе подскажу, если надо будет) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не слушаю женские советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) кудеснице;))) :victory: :dirol: да) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 со слоником не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня член есть..а так как мужчины существа не многозадачные, а я думаю только о том, как бы пристроить его, туда где темно горячо и влажно..и на использование рта, кроме как по прямому назначению (прием пищи и речь) мозгов у меня не хватает хотела сказать, что пошло но ограничусь - неэтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я вижу розового слоника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 со слоником не хочу а с кем хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не слушаю женские советы правильно, что баб слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня член есть..а так как мужчины существа не многозадачные, а я думаю только о том, как бы пристроить его, туда где темно горячо и влажно..и на использование рта, кроме как по прямому назначению (прием пищи и речь) мозгов у меня не хватает хотела сказать, что пошло но ограничусь - неэтично что именно было пошлым?? это правда жизни.. вот спрашивать у мужчины в интернете "к тебе или ко мне" это пошло и неприлично для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что именно было пошлым??это правда жизни.. вот спрашивать у мужчины в интернете "к тебе или ко мне" это пошло и неприлично для девушки ты сегодня бесяка-бесяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не слушаю женские советы правильно, что баб слушать особенно если учитывать, что на оральный секс у гетеросексуального мужчины и гетеросексуальной женщины взгляды диаметрально противоположные ты сегодня бесяка-бесяка читай вторую часть подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не слушаю женские советы правильно, что баб слушать особенно если учитывать, что на оральный секс у гетеросексуального мужчины и гетеросексуальной женщины взгляды диаметрально противоположные как сказал.. как сказал;))) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот спрашивать у мужчины в интернете "к тебе или ко мне" это пошло и неприлично для девушки о да, особенно, если это в шутливой форме) есть вещи, которые, да, действительно "правда жизни", но не стоят того, чтобы их озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот спрашивать у мужчины в интернете "к тебе или ко мне" это пошло и неприлично для девушки о да, особенно, если это в шутливой форме) есть вещи, которые, да, действительно "правда жизни", но не стоят того, чтобы их озвучивать в каждой шутке есть доля шутки.. а что именно тебя оскорбило в моей фразе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ушла искать другую аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня член есть..а так как мужчины существа не многозадачные, а я думаю только о том, как бы пристроить его, туда где темно горячо и влажно..и на использование рта, кроме как по прямому назначению (прием пищи и речь) мозгов у меня не хватает хотела сказать, что пошло но ограничусь - неэтично что именно было пошлым?? это правда жизни.. вот спрашивать у мужчины в интернете "к тебе или ко мне" это пошло и неприлично для девушки хм...т.е. заниматься сексом это все прилично, а уточнить место это не прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ушла искать другую аватару. БЕЕЕГЕЕЕМОООТ БЕЕЕЕГЕЕЕМООООТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) в каждой шутке есть доля шутки..а что именно тебя оскорбило в моей фразе? меня? ничего) я не чувствую себя оскорбленной я потому и сказала - "неэтично" этика общения какая-то должна быть, и не надо открещиваться "я мужчина, я говорю как есть" это детская привычка - что вижу, то и говорю Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения