jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль, хорошо! Сереж, деревянного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Мне тебя жаль А мне себя нет. Не бережешь ты себя, Сережа! У меня все хорошо. Красивого. И я тогда может быть скажу да. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юля, у тебя аватара провокационная. Тебе не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привези мне магнитик с Чибисом :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Юля, у тебя аватара провокационная. Тебе не нравится? Не на то она похожа, что изображено на самом деле. И без мягкого знака. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я рада за тебя! И на что же похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Неон, а тебе что привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Расскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы же решили, что ты не любишь анти+1 Неон, а тебе что привезти? Себя не обесчещенную чибисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотря кто будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Неон, а тебе что привезти? привези чибиса с розовыми щечками! за двоих чтоб оттянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я рада за тебя! И на что же похожа? На пирожок или фисташку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль, каждый раз у меня различные ассоциации и я постоянно в нее всматриваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотря кто будет +1 Даша тебе не нравится. Юля сама не согласна. Какие еще кандидатуры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Антонио, лучше я его там брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я рада за тебя! И на что же похожа? На пирожок или фисташку. Нда... Анти иди покушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скажим честно, без прикрас, что похожа на женскую гавань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти +1 +2 Неон, я не суеверный конечно, но неудачник моим плюсом быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как надумаю, скажу я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я рада за тебя! И на что же похожа? На пирожок или фисташку. Нда... Анти иди покушай Это было не про еду. Спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иди сексом займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иди сексом займись реально а то в этой теме его так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это мне? Про секс Если мне, то мне не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения