jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы с Дарьей против бутербродов да и вообще - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весело у вас тут ага... от веселия такого пупок готов развязаться... фу представила себе, как его завязывают Вот у тебя воображение на ночь разыгрывается. Только не в ту сторону. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. не в настроении, упадок сил еще скажи голова болит) не, голова вроде от этого процесса проходит) настроение должно быть) без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. не в настроении, упадок сил еще скажи голова болит) У тебя не болит?? Готовишь вкусно?? Говоришь мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мэл, мне тебя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот у тебя воображение на ночь разыгрывается. Только не в ту сторону. ;) такая воображала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы с Дарьей против бутербродов да и вообще - нет Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти, нет вечно ною, болит голова. а готовить - ну если только суп из пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тут )) но я не готова прочитать 5 стр которые пропустила ))) вы тут о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Мэл, мне тебя не хватает Думаешь мэл за бутерброды?? Анти, нет вечно ною, болит голова. а готовить - ну если только суп из пакета Бездарность. Понятно почему не замужем. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот у тебя воображение на ночь разыгрывается. Только не в ту сторону. ;) такая воображала :) В такое время и в такой теме воображение должно эротически настроенным быть... :dance: Я тут )) но я не готова прочитать 5 стр которые пропустила ))) вы тут о чем о да и нет о нет и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Птиц, что тебе известно об эротическом настроении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ничего, я еще успею научиться а по поводу Мэл - это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот у тебя воображение на ночь разыгрывается. Только не в ту сторону. ;) такая воображала :) В такое время и в такой теме воображение должно эротически настроенным быть... :dance: а ты представь, как пупок эротично завязывают Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вспоминаю карбонару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 о да и нето нет и да хрен я тут вещала про различие *заняться сексом* и *потр***ться* через параллель с туалетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ничего, я еще успею научиться а по поводу Мэл - это вряд ли Учись, тогда поговорим. Про мэл соглашусь. Негоже приличные дамам больше чем по двое в койку мужику прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И Мел против бутербродов ) я за здоровое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вспоминаю карбонару ) Полцарства за коня. Жрать в смысле хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вспоминаю карбонару ) зато с тушенкой были на ура))))))))) мне тут Алесей звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Умникус надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сережа - я старая уже буду, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Птиц, что тебе известно об эротическом настроении?? Известно то, что что оно плохо вяжется с: а ты представь, как пупок эротично завязывают :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сережа - я старая уже буду, извини Ну хоть пожрать приготовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вспоминаю карбонару ) Полцарства за коня. Жрать в смысле хочу. Тебя не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения