LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ха) от чего?я предпочитаю реальное! ) общение на форуме приносит всем удовольствие. если не так - вас бы тут не было согласна, но это же не значит, что все темы нравятся и интересны) в общем....мне спать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТРИ-три-Три желаниЕ :rofl: почему я не понимаю то, что ты пишешь?( ЖЕНЯ, не тупи) потри свое желание. так понятнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 согласна, но это же не значит, что все темы нравятся и интересны) в общем....мне спать пора)) я не захожу и не пишу в темах, которые мне абсолютно неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потри свое желание. так понятнее?) Никита, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 девочки тссссссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 согласна, но это же не значит, что все темы нравятся и интересны) в общем....мне спать пора)) я не захожу и не пишу в темах, которые мне абсолютно неинтересны у меня зависимость от форума) не хочу, порой даже раздражает, но захожу серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потри свое желание. так понятнее?) Никита, да) пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потри свое желание. так понятнее?) Никита, да) пошли) место, время, цветы (ради конспирации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хахаха. Не так никит. Надо было сказать. -приезжай, я хороший *вместо хороший был мат* ай-я-яй анти)). Неон привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я, видимо, глупая. и вашего юмора не понимаю. Гриша - потри желание. ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 место, время, цветы (ради конспирации) =))) 18 число Смоленск 9:00, цветы будут) ушел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня зависимость от форума) не хочу, порой даже раздражает, но захожу серьезно диагноз, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Неон привет. Неон притаился. выжидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я, видимо, глупая. и вашего юмора не понимаю. Гриша - потри желание. ха ха твоё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Заманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я, видимо, глупая. и вашего юмора не понимаю. Гриша - потри желание. ха ха твоё??? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, Сережа, нет) бона сера. какие дела? как охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня зависимость от форума) не хочу, порой даже раздражает, но захожу серьезно диагноз, однако... не то слово, а что поделать??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я, видимо, глупая. и вашего юмора не понимаю. Гриша - потри желание. ха ха твоё??? Пальцем. Только нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 место, время, цветы (ради конспирации) =))) 18 число Смоленск 9:00, цветы будут) ушел спать) не, в Смоленске я не встречаюсь) В Можайске можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, Сережа, нет) бона сера. какие дела? как охота? Судя по теме мне вообще охотиться не нужно. Вот я и не охочусь. не, в Смоленске я не встречаюсь) В Можайске можно От Смоленска до можайска рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ^_^ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От Смоленска до можайска рукой подать. от Москвы до Можайска - рукой от Москвы до Смоленска - уже двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От Смоленска до можайска рукой подать. от Москвы до Можайска - рукой от Москвы до Смоленска - уже двумя Капризная какая... не то слово, а что поделать??) Профессор Антифорумский... Ежедневные консультации с 9-00 до 11-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От Москвы до можайска рукой. От Москвы до Смоленска двумя руками. Две руки минус одна рука равно одна рука. Соответственно от можайска до Смоленска рукой подать. От Смоленска до можайска рукой подать. от Москвы до Можайска - рукой от Москвы до Смоленска - уже двумя Капризная какая... Пороть ее не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения