Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. а я через 2 дня на 3 недели) не жирно ли будет на 3 недели? ))) по теме: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. а я через 2 дня на 3 недели) да у тебя на аватарке свинья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. а я через 2 дня на 3 недели) НЕЕЕЕЕЕТ! P.S. И это не по теме нет. :rofl: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. а я через 2 дня на 3 недели) напугал!! )) я только с 3х недель отпуска! ))) По теме: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. хрена се я тут пропустил!!!!!!!! не успел вернуться после пару лет отсутствия, как уже свиньей обозвали! 0_о Изменено 7 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. хрена се я тут пропустил!!!!!!!! не успел вернуться после пару лет отсутствия, как уже свиньей обозвали! 0_о а где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты с утра свинья! Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. хрена се я тут пропустил!!!!!!!! не успел вернуться после пару лет отсутствия, как уже свиньей обозвали! 0_о а где ты был? девок в соседней теме пикапил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Зиг_Заг)) свинья! он через 2 недели едет на морееее.. хрена се я тут пропустил!!!!!!!! не успел вернуться после пару лет отсутствия, как уже свиньей обозвали! 0_о а где ты был? где я только не был! ) я отстаивал мужчин! ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я отстаивал мужчин! ) отстоял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я отстаивал мужчин! ) отстоял? ) надеюсь,что теперь , если девушки захотят снять парней, они скажут, что это на 1 раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если девушка захочет снять парня, она его снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если девушка захочет снять парня, она его снимет! +1 без лишних комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если девушка захочет снять парня, она его снимет! Смотря какая девушка и смотря какой парень. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если девушка захочет снять парня, она его снимет! так и не спорю))) я про другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотри в монитор и не парся;) если девушка захочет снять парня, она его снимет! так и не спорю))) я про другое) что б парни на второй раз не соглашались? да на второй раз они и не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна Батут подвезти? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна продай почки, потом прыгай..хоть какая то польза будет от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна Батут подвезти? ;) вот ))) хоть кому-то не все равно! )))) все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна хм.. с чего вдруг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 / ушел прыгать из окна Батут подвезти? ;) вот ))) хоть кому-то не все равно! )))) все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) мы хорошие)))))))))очень -очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы хорошие)))))))))очень -очень) Если только после салатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы хорошие)))))))))очень -очень) Если только после салатиков... и печеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) злые и красивые =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) злые и красивые =)))) и от этого грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения