~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я её заразила )) да)) Блонда- секс идол мазда 3 клуба. хаххахах ржу)))) Никит можно в подпись?;))) по теме да)) Каешн, давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а зачем мне это? а зачем ты у меня спрашиваешь? ты предлагаешь мне включить красноречие, что бы ты согласилась(хотя ты уже вчера согласилась пару раз) я спрашиваю, зачем мне включать красноречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты предлагаешь мне включить красноречие, что бы ты согласилась(хотя ты уже вчера согласилась пару раз)я спрашиваю, зачем мне включать красноречие? я тебе такого не предлагала) я про процент отдачи: велик ли он у тебя. а то соглашаются многие, а вот дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не люблю выражение "дают" да и подробности моей личной жизни тебя мало касаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не люблю выражение "дают"да и подробности моей личной жизни тебя мало касаются не в кассу твоя серьезность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ой не успела) по теме нет)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ахаха) Блонда, ты щедрая, со всеми согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, в копилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) не фига.. я выбОрочно.. у меня определённый дрес и фейс!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не люблю выражение "дают"да и подробности моей личной жизни тебя мало касаются не в кассу твоя серьезность) я про личную жизнь даже в шутку не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ДА!!! Блин, опять не успел. Нет... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ХА КРУТО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ДА!!! надо быть чуть чуть порасторопней..а то дамочки из коллекции разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Учту :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Забавно ;) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хм.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти, я писала блонде) Тебе да, только середину выбираю я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) хахахаха хочешь быть между нами с дашей? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) нет )) и как быстро тут все меняется... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Еще бы, самая динамичная тема! По теме: ДА Изменено 7 сентября, 2011 пользователем 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения