anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) блонде мужиков не хватает даш, ну ты меня поняла Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Групповухе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и правильно))) и я неТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а получается что групповухе да.. даша сверху..ты снизу..я посередине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блонде мужиков не хватаетдаш, ну ты меня поняла как тут хватит если они все разбигаются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А что сразу Даш? я главный мужик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А что сразу Даш? я главный мужик что ли? Да ))) Тоесть нет, в общем ты мужик? если нет то "да"))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем TurboBLASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т.е. с Блондой можно, а со мной нельзя. Я рассмотрю это как комплимент) Эт ты кому) Тебе С тобой можно) не обижайся)) А вообще читай раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а получается что групповухе да..даша сверху..ты снизу..я посередине.. Это не групповуха Это бутерброд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 биг мак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ))) Тоесть нет, в общем ты мужик? если нет то "да"))) Немного мужчины есть в каждой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а получается что групповухе да..даша сверху..ты снизу..я посередине.. Это не групповуха Это бутерброд какой-то проголодалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 проголодалась? забууууууууууууудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Немного мужчины есть в каждой =)))) особенно когда она с этим мужчиной в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С тобой можно) не обижайся)) А вообще читай раньше) Нене, мне ценнее не на первом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 проголодалась? забууууууууууууудь я имел ввиду еду.. а ты о чем подумала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 биг мак)) биг мак это м ж м ж м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) С тобой можно) не обижайся)) А вообще читай раньше) Нене, мне ценнее не на первом))) Жене только после свадьбы!! до свадьбы НИ-НИ)) по теме " не отказался бы " )))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем TurboBLASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 биг мак)) биг мак это м ж м ж м знаток :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жаль что у вас места все заняты... А если со своим матрасом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет .. догадливый м ж м это просто чиз )) можно двойной чиз м ж ж м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кушать не хочу. Хочу кофе с мороженым А вы мне вчера коктейли показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жаль что у вас места все заняты... А если со своим матрасом? ;) В таком случае я хочу это снять на видио,,)))) процент каждому гарантирую, плюс популярность!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жаль что у вас места все заняты... А если со своим матрасом? ;) эээх сексом нужно заниматься так, что бы девушка сама с вами ходила за вами с матрасом(с) а ты со своим приперся..значит тут что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кушать не хочу. Хочу кофе с мороженымА вы мне вчера коктейли показали... А я бы карпаччо и мохито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения