~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блонда иногда говорит да А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Возможно нет....... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) да Блонда иногда говорит да (с) jenksa Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня я добрая, может кому-то повезет) Но будет много условий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да Блонда иногда говорит да (с) jenksa Своими комментами буду мешать парням сказать тебе да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Блонде-О,крошка,ЕС оф кос :wub: :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да Блонда иногда говорит да (с) jenksa Своими комментами буду мешать парням сказать тебе да) хм... вот как;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ник,ни себе, ни людям. По теме ... Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ник,ни себе, ни людям. По теме ... Хз) Ага) ты права)) это мне хз?) Мы же решили, на первом неееет) Че за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да) 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 BLONDA, ~naPaHouK~, Dariel, -ЗиГ_ЗаГ- все читают, зиг-заг уже полчаса что-то пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блонда иногда говорит да Блонда иногда говорит нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хаххахах0))) Блонда иногда говорит да Блонда иногда говорит нет! ;) в подпись)) хахахх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да) 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 4 BLONDA, ~naPaHouK~, Dariel, -ЗиГ_ЗаГ- все читают, зиг-заг уже полчаса что-то пишет)) Он тебе пишет серенаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Он тебе пишет серенаду) Он ждет когда последняя блонда напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) хм.. что-то долго(( ..по теме да)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т.е. с Блондой можно, а со мной нельзя. Я рассмотрю это как комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т.е. с Блондой можно, а со мной нельзя. Я рассмотрю это как комплимент) Эт ты кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 думаю тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Т.е. с Блондой можно, а со мной нельзя. Я рассмотрю это как комплимент) Эт ты кому) Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 BLONDA, 4erepah, ~naPaHouK~, Chibis, _Master_, -ЗиГ_ЗаГ- он все пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 о нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения