anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пойдемте кофе пить что ли... с мороженным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 YESSS!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) где? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Анти, тебя на свидание пригласили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет.. кофе пить собрались..присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я еду домой. Дальше - куда пойдем. Юль, ты как? Я на свиданки не хожу,ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ДАААА попалась))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 где живете то? вот неончик пасется в теме.. антох..присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гриша)) ты меня ждал?)) надо было кричать громче)))) бублик)))) Офф - я в Бутово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я уж думала позавидовать! Я уже еду кушать на ленинсий) спасибо за прмглашение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блеать..Бутово - страна чудес, пришел с бутылкой, вышел без. тогда предлагаю встретиться где-нибудь посередине.. А я уж думала позавидовать! Я уже еду кушать на ленинсий) спасибо за прмглашение )) приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гриша)) ты меня ждал?)) надо было кричать громче)))) бублик)))) Офф - я в Бутово))) Вспомнилось... Туда куда не доставляют суши (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гриша)) ты меня ждал?)) надо было кричать громче)))) бублик)))) Офф - я в Бутово))) :clapping: БУУУУУУУУБЛИИИИИИИИК :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Анти, кто еще идет? Посередине это где..? Гриша)) ты меня ждал?)) надо было кричать громче)))) бублик)))) Офф - я в Бутово))) :clapping: БУУУУУУУУБЛИИИИИИИИК :clapping: Гудочек)))) пойдем кофе пить) мы как раз собирались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гудочек)))) пойдем кофе пить) мы как раз собирались))) я пока до вас доеду, вечность пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я только неона звал.. посередине это где-нибудь в начале севастопольского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гриша)) ты меня ждал?)) надо было кричать громче)))) бублик)))) Офф - я в Бутово))) Вспомнилось... Туда куда не доставляют суши (с) Пиццу не доставляют) а вот суши даже в мой лесочек возят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гудочек)))) пойдем кофе пить) мы как раз собирались))) я пока до вас доеду, вечность пройдёт... давай приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я только неона звал..посередине это где-нибудь в начале севастопольского Я там работаю)) Я думаю... Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блеать..Бутово - страна чудес, пришел с бутылкой, вышел без.тогда предлагаю встретиться где-нибудь посередине.. А я уж думала позавидовать! Я уже еду кушать на ленинсий) спасибо за прмглашение )) приятного Спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пиццу не доставляют) а вот суши даже в мой лесочек возят) Ага... Помню я как мы суши заказывали, поитогу я за ними сама поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 куда ехать???? по теме-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага... Помню я как мы суши заказывали, поитогу я за ними сама поехала! сколько за доставку взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения