Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 присоединиться что ли тоже к теме с фотками?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в предверье зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так Заги и Анти фотки свои выложили ))))) кто следующий )))) Пухлиииик, ты где??? Мел... я тебя оочень прошу не называй его так... я как вижу не сдерживаюсь и ржу;))) У меня кабинет соседний от ген. дира!))) Блонда, прости )))) но мне так нравиться )))) я сама ржу постоянно )))) тока ради тебя не буду его так называть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну что за народ... тему про секас и ту запаганили))))))))) рас пошла такая возьня, и шоб к секасу, то уж давайте и фото подабающие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в предверье зимы вот эта круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по теме..нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по теме: no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так Заги и Анти фотки свои выложили ))))) кто следующий )))) Пухлиииик, ты где??? Мел... я тебя оочень прошу не называй его так... я как вижу не сдерживаюсь и ржу;))) У меня кабинет соседний от ген. дира!))) Блонда, прости )))) но мне так нравиться )))) я сама ржу постоянно )))) тока ради тебя не буду его так называть ))) спасибо дорогая, я просто только второй месяц как на новой работе... еще "испытательный срок" ..а то не пройду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дасамую самую ! Ну мог бы хоть не такую симпотную))) Сейчас же очередь организуется))) Вооот, ведь нашел пострашнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну что за народ... тему про секас и ту запаганили)))))))))рас пошла такая возьня, и шоб к секасу, то уж давайте и фото подабающие)))) а ты начни примером! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот и отлично уже ФОТО :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пухлик... ой.... блин, я же Блонде обещала. Понч, фотка с зимы суперская. Прям зиму захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну что за народ... тему про секас и ту запаганили)))))))))рас пошла такая возьня, и шоб к секасу, то уж давайте и фото подабающие)))) а ты начни примером! ))) тебе тоже респект;)) Пухлик... ой.... блин, я же Блонде обещала. Понч, фотка с зимы суперская. Прям зиму захотелось. +1 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с большим удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с большим удовольствием))) это ты типа отымел меня???? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пойду я домой ))) не шалите тут сильно. лай лай........ ла ла ла ла ла ла ла ла ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с большим удовольствием))) это ты типа отымел меня???? да? С большим бы удовольствием пошел бы с тобой и на первое и на второе и т.д. свидание... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с большим удовольствием))) это ты типа отымел меня???? да? С большим бы удовольствием пошел бы с тобой и на первое и на второе и т.д. свидание... :) а не забоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отыметь тебя ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а не забоишься? Лена, а чего тебя боятся??? ты же белая и пушистая! )))) Я бы тоже не отказался сходить с тобой на свидание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 отыметь тебя ? :) пончооооо... это грубо... мы о свидании.. о романтике.. а ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну что за народ... тему про секас и ту запаганили)))))))))рас пошла такая возьня, и шоб к секасу, то уж давайте и фото подабающие)))) а ты начни примером! ))) неееее.... я какнить со стороны посмотрю)))) я же не фотогиничен жудко... зачем тут ужасы Бухинвальда показывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а не забоишься? Лена, а чего тебя боятся??? ты же белая и пушистая! )))) Я бы тоже не отказался сходить с тобой на свидание!!! да это я только с виду такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения