VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку..и я скажу адрес Анти, ты фантазии не развивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку..и я скажу адрес ты сначало фотку выложи девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не покажу ;) воо!!! а с нас спрашиваете =Ъ вредные вы ....) есть немножко...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 давай-давай бери женю под ручку..и я скажу адрес возьмите меня к себе.... :blush2: заг, извини но нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возьмите меня к себе.... :blush2: Если только усыновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку..и я скажу адрес возьмите меня к себе.... :blush2: ээээ....и ты туда же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку..и я скажу адрес Анти, ты фантазии не развивай почему нет. заодно и фото сделаем..на кровати..без одеяла..для юли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возьмите меня к себе.... :blush2: Если только усыновить зря зря, молодые они такие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 почему нет.заодно и фото сделаем..на кровати..без одеяла..для юли давай тогда еще кошечку возьмем с собой, гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку..и я скажу адрес Анти, ты фантазии не развивай почему нет. заодно и фото сделаем..на кровати..без одеяла..для юли сука.... мне можно и без девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возьмите меня к себе.... :blush2: Если только усыновить зря зря, молодые они такие...) вооот, хоть кто-то поддержал ;) @-}-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 почему нет.заодно и фото сделаем..на кровати..без одеяла..для юли давай тогда еще кошечку возьмем с собой, гулять так гулять не.не.не..я против других животных кроме меня в постели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вооот, хоть кто-то поддержал ;) @-}-- предпочитаю живые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сука.... мне можно и без девочек! тоже опасаешься, что девочки все испортят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вооот, хоть кто-то поддержал ;) @-}-- предпочитаю живые) ну, если только на маздовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не.не.не..я против других животных кроме меня в постели.. звучит завораживающе ну, если только на маздовке ) Лиз, вот так они все на свидания и приглашают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у тебя пахарь есть.. поэтому без жени ко мне даже и не думай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сука.... мне можно и без девочек! тоже опасаешься, что девочки все испортят? а ты опасаешься, что они что то испортят тебе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) не.не.не..я против других животных кроме меня в постели.. звучит завораживающе и хочется спросить))) Серега, что ты за зверь?:)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну, если только на маздовке ) Лиз, вот так они все на свидания и приглашают :rofl: минуточку, а чтой-то сразу свидание?! ) знак внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у тебя пахарь есть..поэтому без жени ко мне даже и не думай.. ахахахах а с Женей значит можно удивительно, а минуточку, а чтой-то сразу свидание?! ) знак внимания ) а почему бы и не на свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фотографию да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и хочется спросить))) Серега, что ты за зверь?:)) хомячок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не.не.не..я против других животных кроме меня в постели.. звучит завораживающе и хочется спросить))) Серега, что ты за зверь?:)) я знаю, но не скажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения