LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вино из кактуса = текила крепкая девчонка сейчас меня под шумок в пустыню еще сошлют :rofl: к горячим мексиканским мачооооо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это фото с др..там было много народу мы не спрашивали откуда фотка ))) мы спрашивали почему Понч такой довольный )))) аа .. так Вы про фото )))) нет блин, мы сейчас все тебя видим и очень интересуемся, почему же ты сидишь такой довольный около монитора!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аа .. так Вы про фото )))) Какой ты милый пухлик ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это фото с др..там было много народу мы не спрашивали откуда фотка ))) мы спрашивали почему Понч такой довольный )))) аа .. так Вы про фото )))) да -да мы о нем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вино из кактуса = текила крепкая девчонка сейчас меня под шумок в пустыню еще сошлют :rofl: к горячим мексиканским мачооооо ;) а лучше в реалити шоу каникулы в мексике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 к горячим мексиканским мачооооо ;) Смерти бедолагам желаешь :rofl: меня русские с трудом выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аа .. так Вы про фото )))) Какой ты милый пухлик ммм пухлик, звучит очень мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пухлик .. ну ты зараза кстати, а по нику сложно догадаться что я не худенький ?? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 к горячим мексиканским мачооооо ;) Смерти бедолагам желаешь :rofl: меня русские с трудом выносят выносят ? ты о последствиях пьянок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пухлик .. ну ты заразакстати, а по нику сложно догадаться что я не худенький ?? :)) ахаххаха я любя, ты ж знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а лучше в реалити шоу каникулы в мексике ;) не люблю реалити шоу, люблю саму реальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 выносят ? ты о последствиях пьянок?)) Не, я свою норму знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пончик нытик робко прячет тело жирное в утесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с секса немного соскочили походу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч, я теперь тебя буду называть пухликом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч, я теперь тебя буду называть пухликом )))) ахахахах он убьет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я жду еду. Мужчины мне не интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в каких еще утесах ?? мне пох :) Понч, я теперь тебя буду называть пухликом )))) ахахахах он убьет меня обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 выносят ? ты о последствиях пьянок?)) Не, я свою норму знаю :rofl: опыт не пропьешь))) я тебя понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я жду еду. Мужчины мне не интересны) голодная женщина - страшная вещь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я жду еду. Мужчины мне не интересны) жрать дело поросячье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 снова не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 опыт не пропьешь))) я тебя понимаю)) Главное песком не кидаться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я жду еду. Мужчины мне не интересны) голодная женщина - страшная вещь =)))) если речь не о еде, то да. замок..марш к неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения