ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я даже не знаю,как ты выглядишь) Ура,у меня есть письменное подтверждение, что психоневро диспансере на учете не состою. Еееее Это преимущество? Можно мне в первом ряду зрительного зала посидеть? А то у вас тут прям экшн намечается покажи его умникусы, а то он сказал, что тут все ненормальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ура,у меня есть письменное подтверждение, что психоневро диспансере на учете не состою. ЕееееЭто преимущество? Можно мне в первом ряду зрительного зала посидеть? А то у вас тут прям экшн намечается это тебе зачем? )) Права международные надо сделать. Самый ужас - печати из диспансеров) По теме - высокие тоже страшными, Толстыми и пьяными бывают. Рост - не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зигзаг охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Права международные надо сделать. Самый ужас - печати из диспансеров) Жень, если ты о справке, которая как для наших прав, то такая стоит 1500 со всеми печатями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) зигзаг охуенный :rofl: )))))))) Серег, под сталом) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пусть покажет фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зигзаг охуенный У всех разные понятия Ох*****сти) Не видела-не знаю. Поэтому говорить ничего не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Права международные надо сделать. Самый ужас - печати из диспансеров) я так и подумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дженкса, ты видела от меня оценки мужчинам вообще?? я тебе говорю охуенный значит охуенный.. на воротах раньше в команде мазда3 стоял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пусть покажет фото! да, и напишет сколько ему лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я повторюсь, пусть покажет фотку )))) Женьк, обычно это твоя фраза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну началось))))) 24 мне ) а где фото на работе возьму? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну началось))))) 24 мне ) а где фото на работе возьму? ) молоденькай =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну началось))))) 24 мне ) а где фото на работе возьму? ) выкручивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну началось))))) 24 мне ) а где фото на работе возьму? ) в контакте поищи ))) придумай что нибудь ))) по теме : нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну началось))))) 24 мне ) а где фото на работе возьму? ) в контакте поищи ))) придумай что нибудь ))) по теме : нет могу сказать свой ID ) контакт заблочен =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хахахахахаххахахаха заг, гаси их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу сказать свой ID ) контакт заблочен =Ъ Даешь фото на мобильный Анти, неа, мы староваты все -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Юль, я уж и подзабыла) Фото, требую фото) Я вообще с телефона на форуме сижу. И то могу фотку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я даже не знаю,как ты выглядишь) Ура,у меня есть письменное подтверждение, что психоневро диспансере на учете не состою. Еееее Это преимущество? Можно мне в первом ряду зрительного зала посидеть? А то у вас тут прям экшн намечается Ахаха. К наркологу дуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу сказать свой ID ) контакт заблочен =Ъ зачем же нам тогда ID если стр. заблочена. нееееее........ так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 заг, давай мне id .я выложу девочкам твое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения