VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ххахахха))) нормально события развиваются;))) я отлучись минут на 10-15 поработаю.. и вернусь!!! Без меня не начинать!!!))) не отвлекайся на пустяки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет групп болельщиц..есть группы участниц Тогда я в группу поддержки что ты собралась поддерживать?? наверное чьи-то силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 наверное чьи-то силы :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 lenamix тоже участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Групповушка, групповушкаЗадрожала чья-то тушка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я ТУТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я ТУТ)) звучит как вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 женя..опять ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ВаУ,о Да :) анти,не тебе(хрен успевается писать как новые посты появляются)))))))))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что ж ты медленный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 женя..опять ты одна я в тылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а почему мне нет!? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 женя..опять ты одна я в тылу выходите из сумрака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 после обеда... м-м-м-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Жесть,НЕТ,даже после обеда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 меня здесь не ждали.. ну вот ((( тему закрыли((( парни кинули((( еще это метро.... повесица шоль... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 меня здесь не ждали.. ну вот ((( тему закрыли((( парни кинули((( еще это метро.... повесица шоль... ((( жизнь приятна, забудь про пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ждали ждали. парни едят..сил набираются... а я караулю, что бы тебя конкуренты не увели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ждали ждали.парни едят..сил набираются... а я караулю, что бы тебя конкуренты не увели.. орехи там всякие, ананасовый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ооок тогда я еще чуток поработаю и вернусь;))) мне минут 10 осталось;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я даже не знаю,как ты выглядишь) Ура,у меня есть письменное подтверждение, что психоневро диспансере на учете не состою. Еееее Это преимущество? Можно мне в первом ряду зрительного зала посидеть? А то у вас тут прям экшн намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 высокий ) этим все сказано! )) а я скажу ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ура,у меня есть письменное подтверждение, что психоневро диспансере на учете не состою. ЕееееЭто преимущество? Можно мне в первом ряду зрительного зала посидеть? А то у вас тут прям экшн намечается это тебе зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения