Штурман Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) нет))) скучно на работе :mellow: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да. по старой дружбе Изменено 6 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет)))скучно на работе :mellow: а на работе с коллегой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да.по старой дружбе )))))) только вчера посмотрела кино "секс по дружбе" сеn. нет с коллегами на работе. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хахаха про коллег понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да нет наверно )) надо выбрать ответ... )) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да.по старой дружбе )))))) только вчера посмотрела кино "секс по дружбе" сеn. нет с коллегами на работе. да что за НЕТ в каком отделе работаешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 жесть)) сжечь меня, умникуса в модеры!!!)) черт, теперь даже ничего плохого на него писать не смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 net :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты почему опять без даши?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты почему опять без даши?? мы и по отдельности прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 всем привет! да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 женькОС, вечером мне это в глаза скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я, наверное, чего-то не понимаю. мне в психо и нарко диспансеры надо. меня это раздражает. поэтому *нет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты почему опять без даши?? мы и по отдельности прекрасны не сомневаюсь.. но мне так не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это почему же? почему меня бесит необходимость туда ехать? потому что в четверг вечером у меня на руках должны быть международные права. а государственные учреждения здравоохранения - это ********! сделай справку тут, потом езжай туда, заплати денег, поставь печать, потом езжай в другое место, там пройди такую же канитель и будет тебе счастье. но не факт. не сомневаюсь..но мне так не интересно.. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в чем именно печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это почему же? почему меня бесит необходимость туда ехать? потому что в четверг вечером у меня на руках должны быть международные права. а государственные учреждения здравоохранения - это ********! сделай справку тут, потом езжай туда, заплати денег, поставь печать, потом езжай в другое место, там пройди такую же канитель и будет тебе счастье. но не факт. вот она бюрократия в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот она бюрократия в действии... РРРРРРРРРрррр. они еще и к телефону не подходят, черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну наверное всётаки "ДА"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) в чем именно печаль? что так не интересно Олег, вот черт)))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧИБИС)))))))))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))))))))))))))))))))))) :D2 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в чем именно печаль? что так не интересно думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения