umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Погодь.. Получается уже что это я всю кашу заварила? И ненормален не есть неадекват. Покажи мне где я написала что ты неадекватен.Вобщем пустой треп который быстро надоедает. Думай что угодно. Но знай, что ты в своем поведении на спорткапе и после был не прав. Нормальное отношение к тебе ты же сам и убиваешь. Пс - ты заметь как сам переходишь на оскорбления. И похлеще того, что тебя понч нытиком считает... Следи за собой и будь добрее к люям и они к тебе потянутся. Ппс - по теме. Анти.. Как так? Эх, ушла в растроенных чувствх. Поведение на спорткапе? Это когда я подошел поздороваться, спросил как дела, и ты не говоря ни слова пошла к друзьям? А я как идиот стоял думал что за хрень? А после это когда я спросил что это значило а ты извинилась? Я думаю тебе культуре общения надо научиться немного. На форуме ты начала.. сама вспомни где ты пришла и первым же постом написала что я не адекватен. Тогда я требую твоего бана! Провокатор. Ты написал кучу пустых слов и никакой конкретики. Даже если представить что я кого то оскорбил,надо смотреть что было до этого.. А ты только обвинения кидаешь. Провокатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поведение на спорткапе? Это когда я подошел поздороваться, спросил как дела, и ты не говоря ни слова пошла к друзьям? А я как идиот стоял думал что за хрень? вероятнее всего просто ты страшненький.. так в чей адрес, ты написал про оленя, и на каком основании ты назвал меня отморозком?? ответь мне на эти два вопроса, и я отстану от тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Конкретика(извините что долга заставила себя ждать): Я как последний олух до вчерашнего дня защищал тебя. Ты сравнил меня с собачкой, котрая с подачи Лилит гавкала тебе о встрече. Я даже не обижусь если ты назвал меня оленем, хоть это и противоречит правилам форума. Мне просто пофигу. Мне обидно за моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша...леша 1) Я написала - я начинаю думать что ты ненормален. Неадекват это другое ) 2) спорткап - мы общались..шли..меня подозвал человек. Я корректно сказав ссори, минутку - отошла. Далее твои капризы и домыслы. Вокруг тебя одного никто вертеться не будет. 3) твоя вежливость что ты меня из друзей сразу не убрал просто смешна. Ты пытался прогнуть под себя человека умнее, опытнее и старше себя. Не туда замахнулся. 4) то что ты писал мне о многих своих бабах - смешно. Нормальный мужик такое не станет писать. 5) то что ты тут пишешь, как себя ведешь - так же не есть нормально Могу продолжать.. И отсюда вывод что нормальным тебя назвать уже язык не поворачивается. Пс и я уже знаю что ты можешь написать на все вышескзанное, ты читаем на раз два - так что не утруждайся и не трать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 оффтоп: а где тут в теме про секс? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну напиши, готов ли ты на секс на первом свидании с зме.. я с тобой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне все пожуй :) Как виртуозно айфон меняет х на ж umnicus жора ))) ахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну напиши, готов ли ты на секс на первом свидании с зме..я с тобой нет А я то тут при чем? Не не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну напиши, готов ли ты на секс на первом свидании с зме..я с тобой нет А я то тут при чем? Не не))) Что нене?? Сама писала в эту тему. Теперь терпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что нене?? Сама писала в эту тему. Теперь терпи! Да, терпи отказы ))) Эх, пошла спать одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) да. что бы приснилосьтебе что-нибудь приятное Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 opjat' 25) freaky freaks) po sabju: sure no) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чпокнул бы эту хрюшку сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 o da)) и я бы киборга накормил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 yeah baby yeah))) давай ещё Паранойшу с Мучачо возьмём в кабаре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пингвина можно тоже в квинтет для полноты команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пингвина можно тоже в квинтет для полноты команды и Дениску Карреру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда уже сикстет будет) мне кажется что всё, набор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Леша...леша1) Я написала - я начинаю думать что ты ненормален. Неадекват это другое ) 2) спорткап - мы общались..шли..меня подозвал человек. Я корректно сказав ссори, минутку - отошла. Далее твои капризы и домыслы. Вокруг тебя одного никто вертеться не будет. 3) твоя вежливость что ты меня из друзей сразу не убрал просто смешна. Ты пытался прогнуть под себя человека умнее, опытнее и старше себя. Не туда замахнулся. 4) то что ты писал мне о многих своих бабах - смешно. Нормальный мужик такое не станет писать. 5) то что ты тут пишешь, как себя ведешь - так же не есть нормально Могу продолжать.. И отсюда вывод что нормальным тебя назвать уже язык не поворачивается. Пс и я уже знаю что ты можешь написать на все вышескзанное, ты читаем на раз два - так что не утруждайся и не трать время. Давай по порядку- 1.не нормальный? Большая разница? Вопрос был в том что ты сама первая пришла и провоцировать стала. Если для тебя так принципиально то слово которым ты меня провоцировала, то да, видимо я был не прав, ты меня назвала не нормальным. И этим ты стала провокатором. 2.спасибо что напомнила как было. То есть ты корректно отошла к друзьям на секунду, а потом я корректно тебя ждал 5 минут и плюнул в итоге. А ты видела что как бы я тебя жду но воспитание тебе ничего не сказало об этом? Это нормально? Не думаю. Это некрасиво. Именно поэтому я написал про твою культуру. 3.твоя самооценка поражает. Рад что тытакая умная и классная. Еще бы культуры ..как я уже писал.. 4.то что я писал о бабах лишь говорит о том что ты меня не привлекаешь как женщина ни капли. Не более того. И это вполне нормально. 5.я пишу как все было чтобы такие как ты не переворачивали с ног на голову. И это тоже вполне нормально. Я думаю тебе стоит задуматься над культурунк общения и своей нормальностью- например зачем доскамально не зная ситуации приходить на форум и называть кого то ненормальным. Конкретика(извините что долга заставила себя ждать): Я как последний олух до вчерашнего дня защищал тебя. Ты сравнил меня с собачкой, котрая с подачи Лилит гавкала тебе о встрече. Я даже не обижусь если ты назвал меня оленем, хоть это и противоречит правилам форума. Мне просто пофигу. Мне обидно за моих друзей. Ты действительно такой глупый? Или притворяешься? Может ты не нормальный? Олень это плохо а лох, сучка, другие твои оскорбления это нормально? Собачкой я сравнил тебя где? Случайно не на прошлой станице когда уже терпеть твои оскорбления невозможно было? Теперь все ясно.. Ты даже не понимаешь что не адекватен. Да да, ты нормален, и твое желание защитить друзей тоже нормально. Но то что и ты и твои друзья как быдло ведут ты почему то не замечаешь- и это неадекватно. Больше терять время на тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 билять.. ну хоть эту тему давайте не будем портить!!!! P.S. ПО ТЕМЕ НЕЕТ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я никого сучкой не называл, и это правда! А вот про лоха, ты уверен, что это адресовано тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я никого сучкой не называл, и это правда! А вот про лоха, ты уверен, что это адресовано тебе? да;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) билять.. ну хоть эту тему давайте не будем портить!!!! это какая-то очень ценная тема? :blink: по мне, так форум деградирует. но кому что, кому что =) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :rofl: Спасибо за отличное настоение с утра )))) Еее, Этого заряда на весь день хватит. пингвина можно тоже в квинтет для полноты команды и Дениску Карреру) Всех мужиков разобрали )) девченки щас рыдать будут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения