umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я за тебя) затебее всех)к твоей конструктивности у меня нет претензий. единственное - я чую в твоих действиях подвох) и возвращаясь к теме - да) соглашайся) ты сама говорила недавно что я много пишу, и повелась на словоблуда. которому дай руку-взорвет мозг. молодец, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сижу в машине. Играет морчибо. Приятная беседа на форуме. Спать не хочется. Лето продолжается. Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сучка драная ))))))!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Алеша. Ты сравниваешь несравнимое. Свою ругань с девушками и мои посты к тебе. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не мэл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 олень. Это в чей адрес было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алексей, Нина-это полное имя) По теме-хз кто будет предыдущим с таким темпом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Анти. Тебе и в правду интересно ради кого он спустился на грешную землю ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алеша. Ты сравниваешь несравнимое. Свою ругань с девушками и мои посты к тебе. твои посты мне? скорее взрыв мозга мне. моя ругань с девушками? я не ругаюсь. есть очевидный факт. Олеся пришла и сказала что я не адекватен, я ответил ей. и надо быть полным отморозком чтобы сказать что я провоцировал. у тебя это получилось, с чем я тебя и поздравляю. олень. Это в чей адрес было сказано? ты тупой, тебя не трогаю (подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алеша, я задаю простые вопросы. Ты почему-то не можешь найти ответ на них. Ты можешь ответить в чей адрес было написано сообщение "олень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да забудь ты уже обо мне и дай мне поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алексей, Нина-это полное имя)По теме-хз кто будет предыдущим с таким темпом)))))))))) ясно, ладно, я спать, споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алеша, раз меня ты не трогаешь, получается ты понча назвал оленем?? Перечитал все свои посты. Я и в одном из них не назвал тебя провокатором. А ты меня назвал отморозком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всех забанить, по теме никто не пишет)))))))) с умникусом я б сначала поговорила))) ну как обычно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 может он про себя? )))) пс да,да...я первая начинаю, провоцирую...Леша ты прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 За что ты назвал меня отморозком?? Олеся, по теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да и Анти нет. За твои глаза он тебя так назвал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да забудь ты уже обо мне и дай мне поспать! удивительно. на этом форуме есть замечательное качество. одна(ин) скажет, все остальные повторяют. например: лилит написала что я сыкло не встретился с ней, и многие во главе с пончем и другими дружно как собачки повторяют... я ответил-а че ты лилит 2 раза меня видела и не сказала? но тем уже наплевать, они заучили тот бред и повторяют как зомби. потому что им лишь бы достать человека. им не справедливость нужна, а хлеб и зрелища. далее, кто-то сказал что я неадекватен, и толпа дружно скандирует. а ведь никто так и не привел ни единого факта... так же и с тобой, ты написала что я неадекватен и некоторые подхватили как стадо шакалов. я показал, что ыт провоцировала и начала все, но это уже неважно... потому что тут гдавное хлеб и зрелища! так держать!!!!!!!!!!! может я излишне эмоционален но реально достало, думайте головой народ, и не ведитесь на удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да хрен с ними с провокаторами. Я же тебя не называю провокатором. Я не говорю, что ты боишься встретиться со мной. Я лишь прошу разъяснить мне тупому(подпись), что означают твои некоторые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Во главе с Пончем ))) ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На секунду выведу umnicus'a из своего псевдоигнора. Я не возглавлял толпу людей. Я увидел что ты за человек, после прямых оскорблений в адрес моих друзей. Ты наклеветал на меня, что я сразу начал как кто-то там во главе толпы гнобить тебя, отсюда называю тебя провокатором и требую публичных извинений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Погодь.. Получается уже что это я всю кашу заварила? И ненормален не есть неадекват. Покажи мне где я написала что ты неадекватен. Вобщем пустой треп который быстро надоедает. Думай что угодно. Но знай, что ты в своем поведении на спорткапе и после был не прав. Нормальное отношение к тебе ты же сам и убиваешь. Пс - ты заметь как сам переходишь на оскорбления. И похлеще того, что тебя понч нытиком считает... Следи за собой и будь добрее к люям и они к тебе потянутся. Ппс - по теме. Анти.. Как так? Эх, ушла в растроенных чувствх. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На секунду выведу umnicus'a из своего псевдоигнора.Я не возглавлял толпу людей. Я увидел что ты за человек, после прямых оскорблений в адрес моих друзей. Ты наклеветал на меня, что я сразу начал как кто-то там во главе толпы гнобить тебя, отсюда называю тебя провокатором и требую публичных извинений! Е мае, фантазер то какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда я требую твоего бана! Провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения