anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю, что Алеша надеется подсидеть Давида aka OS тебе с этого всего какой кайф? В общении с Алексеем мне какой кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гы, народ ведётся на тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Леся, по твоему Алексей меня провоцирует??? он в общем то провоцирует всех ) Может провоцирует и не то слово, но подстегивает на то, чтоб ему ответили - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша...а для чего ты обнародовал то, что я писала тебе в личке? скажи мне..Нет, ничего не говори ) Я это пропустила мимо ушей...и все остальное не важно. 1. ты пришла написала что я неадекватен. 2.я обнародовал что ты сама не ахти что было в начале? правильно, твоя провокация... потом я уже просто ответил обнародовав один твой ответ из переписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю, что Алеша надеется подсидеть Давида aka OS тебе с этого всего какой кайф? В общении с Алексеем мне какой кайф? давай иначе) конкретно в этой теме... ведь последние несколько страниц уже далеко от нее ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гы, народ ведётся на тролля провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: пойду спать. спокойной ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 он в общем то провоцирует всех ) Может провоцирует и не то слово, но подстегивает на то, чтоб ему ответили - это да. пока я вижу обратное-ты меня провоцировала, я тебя нет. и ты не доказала обратное. ты же меян первая неадекватным назвала. это не провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты же меян первая неадекватным назвала. это не провокация? может, это констатация факта? не, ну, тебе видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мама! Срочно пожаловаться маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты же меян первая неадекватным назвала. это не провокация? может, это констатация факта? не, ну, тебе видней) ну если это констатация, то я в ответ тоже не провоцировал а констатировал... тогда все замечательно Мама! Срочно пожаловаться маме! измени подпись, она оскорбительна и нарушает правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте проведем голосовалку за новых модеров? Я за нитку и Джеймса бонда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 <_< капец... невозможно это читать))) перед сном нельзя так нагружать мозг... буду терь плохо спать :( всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тома, ну не хочет Алеша идти разговаривать в тему возданную специально для него. Не потащу же я его туда насильно. А тут со мной Алеша разговаривать не хочет. Понимает, что шансов мало. Что я переигрываю его на его поле, но честным оружием разящих фраз. Вот ему и остается только огрызаться на девочек и мальчиков, называя их неадекватами, публикуя переписку из лички и перекладывая вину с себя на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 <_< капец... невозможно это читать))) перед сном нельзя так нагружать мозг... буду терь плохо спать :( всем приятных снов! Не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тома, ну не хочет Алеша идти разговаривать в тему возданную специально для него. Не потащу же я его туда насильно. А тут со мной Алеша разговаривать не хочет. Понимает, что шансов мало. Что я переигрываю его на его поле, но честным оружием разящих фраз. Вот ему и остается только огрызаться на девочек и мальчиков, называя их неадекватами, публикуя переписку из лички и перекладывая вину с себя на них. я за тебя) затебее всех) к твоей конструктивности у меня нет претензий. единственное - я чую в твоих действиях подвох) и возвращаясь к теме - да) соглашайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не не, пущай читает. Есть интересные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мама! Срочно пожаловаться маме! измени подпись, она оскорбительна и нарушает правила форума! Во первых, чем она оскорбительна??? Тем что понч, считает тебя скучным?? Это его мнение, и пока возможность выражать свое мнение защищается конституцией РФ. Или тем, что понч считает тебя нытиком?? Ну в этом вообще никаких сомнений быть не может. Понч специалист с многолетние стажем в этом вопросе. Во вторых, раз уж заговорили о правилах. Процитируй, пожалуйста, пункт правил который нарушил Сергей своей подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Понч, пошли спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 <_< капец... невозможно это читать))) перед сном нельзя так нагружать мозг... буду терь плохо спать :( всем приятных снов! Не читай Не груби. Это сложно не читать. это же интересно. Опять в интернете кто-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я далеко, крошка ) Хочу почитать перед сном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Понч, пошли спать Понч, акцентируй внимание на названии темы и соглашайся. Тома, нет никакого подвоха. Я как раскрытая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не груби. Это сложно не читать. это же интересно. Опять в интернете кто-то не прав. Я грублю???? Я не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сижу в машине. Играет морчибо. Приятная беседа на форуме. Спать не хочется. Лето продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Долго не засиживайся! А я пойду спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения