малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да чего вы тут, простите, льете друг на друга всякие гадости... у каждого есть право на выссказывание своей мысли, только вот желательно, что бы эти мысли не оскорбляли других, ибо все по-разному размышляют.... придерживайтесь этого и будет вам счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отвечать, вестись, выяснять, задавать вопросы и ждать ответы... извини конечно, но я давно ему не отвечаю, ему не на что вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пока ты за свои слова ответить не можешь, куда тебе решать о словах других людей. Ты меня заколебал, и отвечать тебе буду только тогда когда стану модератором, так ка кэто будет входить в мои обязанности. а пока извини, я предвзят к тебе. И ты считаешь, что со словами "ты меня заколебал", ты можешь стать модератором??? Модератор не может быть предвзятым. А ты уже предвзят. И значит это может повториться, когда ты станешь модератором. А зачем администрации рисковать и назначать модератором человека, который в моменте может сорваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что мне прекратить??? отвечать, вестись, выяснять, задавать вопросы и ждать ответы... Олесь, это не про Анти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неа, сексом голоса не купишь) как все сложно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 афигеть... пока я настрочила 2 строчки, вы уже успели еще целую страницу заполнить))))))) либо я медленно пишу, либо я хз еще что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что мне прекратить??? отвечать, вестись, выяснять, задавать вопросы и ждать ответы... Лесь, я не могу прекратить. Я дал обещание не переставать общаться с Алешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И ты считаешь, что со словами "ты меня заколебал", ты можешь стать модератором???Модератор не может быть предвзятым. А ты уже предвзят. И значит это может повториться, когда ты станешь модератором. А зачем администрации рисковать и назначать модератором человека, который в моменте может сорваться?? я четко разделяю личную жизнь и пост общественный. сейчас мы с тобйо ан одном уровне и ты меня колебешь. когда я займу пост выше, ты как пользователя меня колебать уже не сможешь, та как я буду оффициальным лицом форума, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вася, ты лох. Смирись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И ты считаешь, что со словами "ты меня заколебал", ты можешь стать модератором???Модератор не может быть предвзятым. А ты уже предвзят. И значит это может повториться, когда ты станешь модератором. А зачем администрации рисковать и назначать модератором человека, который в моменте может сорваться?? я четко разделяю личную жизнь и пост общественный. сейчас мы с тобйо ан одном уровне и ты меня колебешь. когда я займу пост выше, ты как пользователя меня колебать уже не сможешь, та как я буду оффициальным лицом форума, тогда и поговорим. Где гарантии, Алеша?? Это только слова. Причем слова человека, который за свои слова ответить не может. И обвиняя окружающих в двойных стандартах, сам общается используя разные морали для того что пишет сам, и для того что пишет другим. Ты ненадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И ты считаешь, что со словами "ты меня заколебал", ты можешь стать модератором???Модератор не может быть предвзятым. А ты уже предвзят. И значит это может повториться, когда ты станешь модератором. А зачем администрации рисковать и назначать модератором человека, который в моменте может сорваться?? я четко разделяю личную жизнь и пост общественный. сейчас мы с тобйо ан одном уровне и ты меня колебешь. когда я займу пост выше, ты как пользователя меня колебать уже не сможешь, та как я буду оффициальным лицом форума, тогда и поговорим. а че, пост уже тепленький после чьей-то попы и ждет новую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сейчас мы с тобйо ан одном уровне и ты меня колебешь.когда я займу пост выше Мне так смешно. Алеша, да вы мечтатель и фантазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вася, ты лох. Смирись с этим друг, предлагаю тебе самому исправить свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И ты считаешь, что со словами "ты меня заколебал", ты можешь стать модератором???Модератор не может быть предвзятым. А ты уже предвзят. И значит это может повториться, когда ты станешь модератором. А зачем администрации рисковать и назначать модератором человека, который в моменте может сорваться?? я четко разделяю личную жизнь и пост общественный. сейчас мы с тобйо ан одном уровне и ты меня колебешь. когда я займу пост выше, ты как пользователя меня колебать уже не сможешь, та как я буду оффициальным лицом форума, тогда и поговорим. а че, пост уже тепленький после чьей-то попы и ждет новую?) Думаю, что Алеша надеется подсидеть Давида aka OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олесь, это не про Анти! ну да, он молчит, не ждет адекватных ответов от Леши и не создает отдельной темы )) Давно пора это прекратить, просто остановиться. Леша тут меня провоцировать попытался - я не повелась. Пожелала ему в жизни удачи и все... и не замечаю... Вот заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никита тоже не ахти модератор. Его тоже свергаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вася, ты лох. Смирись с этим друг, предлагаю тебе самому исправить свою подпись. Друг это слишком значимое слово. Не разбрасывайся им. Ты не друг ему. И чем тебе не нравится подпись Сергея, пончомена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пора сменить название темы на: "Мозг вы вынести смогли бы?" Пойду побьюсь башкой об стену И поищу остатки рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну да, он молчит, не ждет адекватных ответов от Леши и не создает отдельной темы )) Давно пора это прекратить, просто остановиться. Леша тут меня провоцировать попытался - я не повелась. Пожелала ему в жизни удачи и все... и не замечаю... Вот заняться нечем... Блииин)))) вот почему девушки такие)))) ты пришла, назвала меня неадекватным, и я тебя провоцировать пытался, да я вообще не помнил о тебе.... хватит может уже?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лесь, я не могу прекратить. Я дал обещание не переставать общаться с Алешей. ну раз обещание дал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олесь, это не про Анти! ну да, он молчит, не ждет адекватных ответов от Леши и не создает отдельной темы )) Давно пора это прекратить, просто остановиться. Леша тут меня провоцировать попытался - я не повелась. Пожелала ему в жизни удачи и все... и не замечаю... Вот заняться нечем... Леся, по твоему Алексей меня провоцирует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю, что Алеша надеется подсидеть Давида aka OS тебе с этого всего какой кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пора сменить название темы на:"Мозг вы вынести смогли бы?" Пойду побьюсь башкой об стену И поищу остатки рыбы... Макс, вам пингвинам просто. "улыбаемся и машем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никита тоже не ахти модератор. Его тоже свергаем ) всех на кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Блииин)))) вот почему девушки такие))))ты пришла, назвала меня неадекватным, и я тебя провоцировать пытался, да я вообще не помнил о тебе.... хватит может уже?))))))))) Леша...а для чего ты обнародовал то, что я писала тебе в личке? скажи мне.. Нет, ничего не говори ) Я это пропустила мимо ушей...и все остальное не важно. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения