anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Т.е. Ты нас маньяками (Медицинского термина «маньяк» в советской традиционной психиатрии не существовало. Наиболее близким диагнозом был «маниакально-депрессивный психоз». Характеризуется чередованием повышенного настроения и печалью. В маниакальном состоянии больной действительно способен «на геройство». Однако, вопреки расхожему мнению, не все люди, которые совершали преступления на сексуальной почве, этим страдали.) называть можешь, а я тебя трусишкой не могу??? Опять политика двойных стандартов. да смайл там стоял!!!!!!!! шучу я так!!!!!!! достал уже. Смайла не видел. Видел закрытые скобки и не видел открытых. Хотел сделать тебе замечание по пунктуации, но решил, что это твоя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По теме, Маку - нет. Кисса, постарайся использовать это слово более обдуманно. Про меня можно сказать-умный, надежный, интересный, внимательный, верный, порядочный но никак не провокатор А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда и сексом в другой там занимайся Виртуальный - не мой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А как тебя зовут? Алексей если вдвоем на необитаемом острове то да, даже на первой встрече :lol: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, натравите меня на него)))))))))))) добавляйся вконтакте к umnicus хотя нет. не надо. "О себе: Люблю себя кстати)))) Это про семейное положение=)" сколько раз в день? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда и сексом в другой там занимайся Виртуальный - не мой конек. А какой секс твой конек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "О себе:Люблю себя кстати)))) Это про семейное положение=)" сколько раз в день? :cool2: иди поспи, ты че то никак успокоиться не можешь и опять гадости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) и откуда вы взялись-то? ((( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Maxiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "О себе:Люблю себя кстати)))) Это про семейное положение=)" сколько раз в день? :cool2: иди поспи, ты че то никак успокоиться не можешь и опять гадости пишешь а мастурбация это гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лизка попалась! )) Дда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блиин... вы зохавали мой моск. я не могу все это читать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мастурбация это гадость? ты хочешь мне помастурбировать??????????? если нет то прекрати эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А как тебя зовут? Алексей если вдвоем на необитаемом острове то да, даже на первой встрече :lol: Опять двойные стандарты. Алеша, не разочаровывай меня Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Опять двойные стандарты.Алеша, не разочаровывай меня Анти, я твоя белая горячка, меня не существует, выздоравливай уже *гипноз* Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мастурбация это гадость? ты хочешь мне помастурбировать??????????? если нет то прекрати эту тему! Не перегибаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мастурбация это гадость? ты хочешь мне помастурбировать??????????? если нет то прекрати эту тему! я то здесь причем, свое семейное положение почитай )) и не говори такие вещи, а то говорю тебе, спать плохо будут, кошмары будут сниться :bad: и кстати, не указывай мне, что прекращать, а что начинать. ясно,толстопузик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Опять двойные стандарты.Алеша, не разочаровывай меня Анти, я твоя белая горячка, меня не существует, выздоравливай уже Ты да. Белый белый. Совсем горячий. Но ты снова не прав. Не ты моя белая горячка. А я твой кошмар. Ты меня уже столько раз просил не писать тебе. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не перегибаешь?? ну если девушка спрашивает сколько раз я это в день делаю, и говорит что это хорошо, а мне эта тема не интересна, то думаю мой ответ логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мастурбация это гадость? ты хочешь мне помастурбировать??????????? если нет то прекрати эту тему! Не перегибаешь?? это называется по-другому. "охуел" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я то здесь причем, свое семейное положение почитай )) и не говори такие вещи, а то говорю тебе, спать плохо будут, кошмары будут сниться :bad: и кстати, не указывай мне, что прекращать, а что начинать. ясно,толстопузик ? так точно, понял, пиявка :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фу какие вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фу. Имбецил. Пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не перегибаешь?? ну если девушка спрашивает сколько раз я это в день делаю, и говорит что это хорошо, а мне эта тема не интересна, то думаю мой ответ логичен. не беспокойся, уже доказано, что от этого волосы на руках не растут! никто не узнает! так точно, понял, пиявка :cool2: пиявка явно не для тебя, твоя ядовитая кровь мне ни к чему , не мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не перегибаешь?? ну если девушка спрашивает сколько раз я это в день делаю, и говорит что это хорошо, а мне эта тема не интересна, то думаю мой ответ логичен. Отвечу тебе цитатой из песни. "она слабей тебя а ты умней ее так уж повелось с незапамятных времен"(с) Негоже мужчине апеллировать аргументами типа "а что она" Фу. Имбецил. Пора спать Спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения