ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Анти ужасен в своих фантазих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ого а раньше ты себе такого не позволял, прогрессируешь, парниша) ага. а ты не изменилась, все провоцируешь своими "будь мужиком" "а тебе слабо"-в этом русле :acute: :protest: ps нееет) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ого а раньше ты себе такого не позволял, прогрессируешь, парниша) ага. а ты не изменилась, все провоцируешь своими "будь мужиком" "а тебе слабо"-в этом русле :acute: :protest: во всем видишь провокацию , да у тебя мания преследования по-ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Где Даша-то?? Испугалась Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) во всем видишь провокацию , да у тебя мания преследования по-ходу ) сказал бы да, но боюсь тебя) ps и анти тоже) вы маньяки по ходу какие то) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ругаетесь... Хотела бы я увидеть Умникуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ругаетесь...Хотела бы я увидеть Умникуса) Кисса, мы не ругаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Анти ужасен в своих фантазих Анти в принципе ужасен. Алеша, не надейся. Секса у нас с тобой не будет. Можешь расслабить ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 во всем видишь провокацию , да у тебя мания преследования по-ходу ) сказал бы да, но боюсь тебя) лучше не говори! а то боюсь, спать плохо буду а здоровый сон мне нужен, он улучшает цвет лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 во всем видишь провокацию , да у тебя мания преследования по-ходу ) сказал бы да, но боюсь тебя) ps и анти тоже) вы маньяки по ходу какие то) Не мы маньяки, а ты трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег говорил выкладывайте фото) Ну и чего? Давайте разнообразим тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 лучше не говори! а то боюсь, спать плохо буду а здоровый сон мне нужен, он улучшает цвет лица а я думаю чего это я зеленею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кисса, мы не ругаемся) провокатор))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не мы маньяки, а ты трусишка. вот за каким хреном ты начинаешь опять? че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег говорил выкладывайте фото)Ну и чего? Давайте разнообразим тему) Начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) провокатор))))))))))))) нет. Кисса, постарайся использовать это слово более обдуманно. Про меня можно сказать-умный, надежный, интересный, внимательный, верный, порядочный но никак не провокатор :thumbsup: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять ругаетесь...Хотела бы я Умникуса) :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не мы маньяки, а ты трусишка. вот за каким хреном ты начинаешь опять? че за бред? Т.е. Ты нас маньяками (Медицинского термина «маньяк» в советской традиционной психиатрии не существовало. Наиболее близким диагнозом был «маниакально-депрессивный психоз». Характеризуется чередованием повышенного настроения и печалью. В маниакальном состоянии больной действительно способен «на геройство». Однако, вопреки расхожему мнению, не все люди, которые совершали преступления на сексуальной почве, этим страдали.) называть можешь, а я тебя трусишкой не могу??? Опять политика двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, натравите меня на него)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Олег говорил выкладывайте фото)Ну и чего? Давайте разнообразим тему) Начинай. Я выложила днем. В другой теме, фак)) Давайте о двойных стандартах в другой теме поговорите?.. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тогда и сексом в другой там занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Т.е. Ты нас маньяками (Медицинского термина «маньяк» в советской традиционной психиатрии не существовало. Наиболее близким диагнозом был «маниакально-депрессивный психоз». Характеризуется чередованием повышенного настроения и печалью. В маниакальном состоянии больной действительно способен «на геройство». Однако, вопреки расхожему мнению, не все люди, которые совершали преступления на сексуальной почве, этим страдали.) называть можешь, а я тебя трусишкой не могу??? Опять политика двойных стандартов. да смайл там стоял!!!!!!!! шучу я так!!!!!!! достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, натравите меня на него)))))))))))) Любишь погорячей. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Короче, никого не хочу уже... И меня никто не хочет... Полнейшее равновесие и гармония, итить... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да, натравите меня на него)))))))))))) добавляйся вконтакте к umnicus хотя нет. не надо. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения