Nasa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наса только мне отвечает .. меня завораживает ее нежное "нет" ))))))))))) Серег.. на выдохе))) нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наса только мне отвечает .. меня завораживает ее нежное "нет" ))))))))))) Серег.. на выдохе))) нееееет хрепишь уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нетгрупповуху не хочу.. да ты расслабься будет весело;))) умникуса на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 настя не уговаривай меня поменяйся местами с Пончем, будешь слышать мое нежное неееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я уже слышал его..теперь пусть понч послушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) нетгрупповуху не хочу.. да ты расслабься будет весело;))) умникуса на тебя нет Серееееж.. ну вот все упало((( ВСЕМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ (((( ибо что-то подташнивает(( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) :P нет Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) да. но с условием Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 платье ? и почему ты крутой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хоть какое разнообразие... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никита, не шали :) и ты тоже =) ~naPaHouK~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Понч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 все дружно уговариваем анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тони, тебе-то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а где умникус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тони, тебе-то зачем ? мне кажется в его ответе зашифровано да) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "в его" это в чьем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а где умникус? хочешь его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "в его" это в чьем ? в ответе Тони. и вот пытается уговорить Анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 платье ? нет..смотри сообщение номер 602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "в его" это в чьем ? в ответе Тони. и вот пытается уговорить Анти) даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неон, я же написал..что скорее она тебя отшпилит, чем ты ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения