Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 он не хам....Понч хорошийпросто опять недосып... Это не недосып,тут попахивает недоё......ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Начнем с того, что меня не ты не он не видели,что бы так говорить! ;) а ты не комплексуй по поводу внешности!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я тебе ответил ! Зена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Начнем с того, что меня не ты не он не видели,что бы так говорить! ;) а ты не комплексуй по поводу внешности!) Походу комплексы у тебя,со мной все в порядке. ;) как только пошла варка каши...так сразу все хамы....... (с) Варка каши должна происходить в более интимной обстановке.Свинг пати не одобряю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что ты жмуришься ??? каши просила ? теперь ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 че, комплексы? у тебя комплексы? ну-ка иди сюда! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что ты жмуришься ???каши просила ? теперь ешь Валяй,накладывай! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ребят прекратите...нападать на друг друга... это всё для юмора чтобы обстановку разрядить ... а вы <_< эх вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ВЫкладывай .. тогда уж! пиши адрес. кашу отправлю туда ! ребят прекратите...нападать на друг друга...это всё для юмора чтобы обстановку разрядить ... а вы <_< эх вы а мы разве на кого-то нападали ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Понча я не буду ни при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ребят прекратите...нападать на друг друга...это всё для юмора чтобы обстановку разрядить ... а вы <_< эх вы Да шутим мы так,не переживай.)))) ВЫкладывай .. тогда уж!пиши адрес. кашу отправлю туда ! ребят прекратите...нападать на друг друга...это всё для юмора чтобы обстановку разрядить ... а вы <_< эх вы а мы разве на кого-то нападали ? )))))))))))))))) Ща как выложу,как в соседней теме ну так чисто по ржать. [quote name='anti' date='1.9.2011, 16:19' post='2150596' Понча я не буду ни при каких обстоятельствах Я тоже не буду,в мыслях даже не было !(хоть и не видела) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мадлен, ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Блиин кому бы да ответить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да да да!! мне ответь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мадлен, ДА! Молодой,холостой,интересный а почему бы и нет.(Юр реклама) Мой ответ Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да ( главное чтобы у тебя не было третьей руки, или ноги, или титьки, хотя три титьки это экзотика, пусть будет))))))))))))))))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мой ответ Да! мне или сомику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да ( главное чтобы у тебя не было третьей руки, или ноги, или титьки, хотя три титьки это экзотика, пусть будет))))))))))))))))))) Две руки,две ноги,два глаза и две груди.Так что экзотики со мной не выйдет.(173,56кг)пойдет? :P Мой ответ Да! мне или сомику? :) Тебе Юр,я же тебе отвечала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да ( главное чтобы у тебя не было третьей руки, или ноги, или титьки, хотя три титьки это экзотика, пусть будет))))))))))))))))))) Две руки,две ноги,два глаза и две груди.Так что экзотики со мной не выйдет.(173,56кг)пойдет? :P брюнетка или блондинка,? рост? 173 кг это ты прям ОБЛАЧКО СТРАСТИ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне ответь ))) тебе уже отвечала: надо познакомиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да ( главное чтобы у тебя не было третьей руки, или ноги, или титьки, хотя три титьки это экзотика, пусть будет))))))))))))))))))) Две руки,две ноги,два глаза и две груди.Так что экзотики со мной не выйдет.(173,56кг)пойдет? :P брюнетка или блондинка,? рост? Натуральный брюнетка,сейчас блондинка.(173см написала же уже) что у тебя с ростом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а еще Марина, прекрасно водит машину, веселая и компанейская девушка... ап) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что у тебя с ростом ? имеет весомое значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Натуральный брюнетка,сейчас блондинка.(173см написала же уже) Давай фото уже, хватит сиськи мять )))) а лучше на сафису приезжай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Натуральный брюнетка,сейчас блондинка.(173см написала же уже) что у тебя с ростом ? ну надо же и я тоже 173 см. А женщин только рост интересует, а может я на надувного слоника похож?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения