Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 возможно :wub: ты определённо лучше чем Понч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 какая то вакханалия получается.. я не участвую ты сегодня в лосинах будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я уже сказала свое ДА... :dance: Настинька, ты моя фантазия. но к моему сожалению это "да"! не для меня((( а хотелось бы его так услышать в мою сторону хоть и вертуально, зато какие поля жля фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да) хера се.. да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 урану нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да) Оееее я знал что это должно было случится!! ДААААААААААААА!!!!0)))) P.S. Ушёл фантазировать))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ноклу не выкидывай. я тебе еще никсоны привезу что-то в них надо исправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 слишком много да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в субботу точно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да блонда, не стыдно? со всеми-то??? да!!! Неончик... увы.. нет :)) ыыы... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да не хочу я с вами со всеми спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мммммж, вполне сойдет. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да не хочу я с вами со всеми спать)))) ты своим-то непизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да не хочу я с вами со всеми спать)))) ты своим-то непизди ты знаешь больше чем я?)))))) НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне стыдно?? о чем ты?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Серёг, иди работай! а?!!! Пончу, НЕТ :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серёг, иди работай! а?!!! НЕТ :) нееет? не понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серёг, иди работай! а?!!! НЕТ :) нееет? не понравилось?))) Пончу нет :) тебе да :) а что должно понравиться-то?? ничего ж не было!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серёг, иди работай! а?!!! НЕТ :) нееет? не понравилось?))) а было да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Серёг, иди работай! а?!!! НЕТ :) нееет? не понравилось?))) а было да ? мне все время Понч достается...всё еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) не успел... нет Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 возможно :wub: ты определённо лучше чем Понч :) смотря в чём лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Nasa YES! Somik sooory no, не в моём вкусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения