ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет. кто-нить чувствует разочарование от нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да.)) P.S. А я думал тема быстро умрёт )))) да)) нет процветает)) нет.кто-нить чувствует разочарование от нет ? ни грамма.. ))) просто улыбнуло;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Блонда, уговорила, ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет...так веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет ведь я могу теперь поломаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нетведь я могу теперь поломаться ? больше не хочешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нетведь я могу теперь поломаться ? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да да да!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) билять... не хочу больше игратьь.. у меня комп тупит... ну оочень долго думает.. решается что ли)))) всегда мои "Да" приходят запоздало(((( да;))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да да да!! ))))))))) нет...ты всех хочешь... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да да да!! ))))))))) нет...ты всех хочешь... :punk: не надо, не всех!! )))) я Лену ждал больше всего! ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет... какую Лену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мы ходим по кругу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мы ходим по кругу.... да... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет...какую Лену? Игра набирает обороты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ха ха )) нет.. но могу и передумать )) уже не передумаю) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет...так веселее... Почему же веселее? ясно что тут в действительности не кто не скем небудет офишировать... можно же тупо порждать))) всяко веселеее. а у меня наработе МАТ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вы действительно по кругу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет...так веселее... Почему же веселее? ясно что тут в действительности не кто не скем небудет офишировать... можно же тупо порждать))) всяко веселеее. а у меня наработе МАТ!!!))) я уже сказала свое ДА... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 урану нет мы ходим по кругу.... да... :rofl: вот это интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 урану нет мы ходим по кругу.... да... :rofl: вот это интересно посмотреть :) слыыыышь!!! твоя нокла до сих пор у меня валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 возможно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) нет...какую Лену? а я скажу да! Лену.... пусть будет загадка! ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 какая то вакханалия получается.. я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения