anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я серьезно.. пока не холодно.. есть платье какое красивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ходить со мной на свидание не стоит?? сексом с тобой заниматься))) почему? поставил вопросом в тупик.... считай,что это мое внутреннее предчувствие.. мне кажется Сергей не шутит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее, ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я серьезно..пока не холодно.. есть платье какое красивое? а платье тут причем? по поводу платьев к Блонде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) нет ))) а где наша Блонда? )) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет... тема набирает обороты... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да с блондой у нас приятельские отношения, которые мы не будем портить сексом.. наса, что за предчувствие?? ты можешь поинтересоваться у более компетентного в этом вопросе человека Изменено 1 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее, ну нафиг) а я и не навязываюсь)))))))))) :dance: дас блондой у нас приятельские отношения, которые мы не будем портить сексом.. наса, что за предчувствие?? ты можешь поинтересоваться у более компетентного в этом вопросе человека хахаха)) обязательно за чашкой кофе обсудим это)) за столько времени просто к слову не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее, ну нафиг) а я и не навязываюсь)))))))))) :dance: так и я о томже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Nasa,да...зай,соскучилась...не вижу тебя больше... :( Анти,а со мной значит готов испортить?... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Bezoom-zoomna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) то есть даааааа! ))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 верни корсет Nasa,да...зай,соскучилась...не вижу тебя больше... :( Настя, ты по мне соскучилась? Давай это обсудим за чашкой кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 верни корсет Nasa,да...зай,соскучилась...не вижу тебя больше... :( Настя, ты по мне соскучилась? Давай это обсудим за чашкой кофе)))) нет нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 почему? у нее свадьба, а я припрусь тут с корсетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 почему? у нее свадьба, а я припрусь тут с корсетом ты знаешь?!?!?!? верни мне))) мне можно доверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Nasa,да...зай,соскучилась...не вижу тебя больше... :( Настя, ты по мне соскучилась? Давай это обсудим за чашкой кофе)))) я только ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) я знаю.. тебе не верну нааасть, ну пойдем на свидание..я на все согласен..почтии Изменено 1 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Nasa,да...зай,соскучилась...не вижу тебя больше... :( Настя, ты по мне соскучилась? Давай это обсудим за чашкой кофе)))) я только ЗА... Сергей, извини, твое свидание отменяется))) Настя идет с Настей))) Настён, ко мне можно без подбора платья! Кстати, все равно каждый день мимо твоего дома еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я знаю..тебе не верну нааасть, ну пойдем на свидание..я на все согласен..почтии на что не согласен? я сейчас разбила три чашки,салатницу и тарелку...к чему бы это?... Nasa,ты сейчас на чем?...не вижу белой красотки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) она на Кашкае))) Nasa извини за тебя сказал)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чего-то тут одни и тежи!! где народ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 она Кашкае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения