FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 , таких как Анти, Мегаден, Лилит, Параноик, ОС ООООООООО список готовящихся к БАНУ полнится :rofl: таких как Анти, Мегаден, Лилит, Параноик, ОС, + SAvina )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 , таких как Анти, Мегаден, Лилит, Параноик, ОС ООООООООО список готовящихся к БАНУ полнится :rofl: таких как Анти, Мегаден, Лилит, Параноик, ОС, + SAvina )) а ты не забыл себя приплюсовать??? я помню как ты его плохим словом называл найти в архивах??????? или это список банных модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет нет.. ненадо меня искать, я во всем сознался, раскаялся и понес наказание самобичеванием! лопнуло терпение у Савиной, теперь ждем Татарку и финал эпик Давида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если вокруг весь сошел с ума, посмотрись в зеркало. Может быть проблема в тебе(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 савина, цитату где я провоцировал сюда. Иначе считаю что ты такая же провокаторша как и они. Мой. Ход- тема где голосование по моему поводу провокация. Это тема-провокация. Список флая в котором есть параноик-провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если вокруг весь сошел с ума, посмотрись в зеркало. Может быть проблема в тебе(с) согласен, уверен, что это не тот случай, когда весь мир сошел сума, а герой чудом остался не затронут, скорее тут гораздо все проще, просто все наоборот савина, цитату где я провоцировал сюда. Иначе считаю что ты такая же провокаторша как и они. Мой. Ход- тема где голосование по моему поводу провокация. Это тема-провокация. Список флая в котором есть параноик-провокация. АААААААА я провокатор.. факкккккккк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все плохие все надо закрыть этот форум, и открыть новый...без провокаторов ой,хорошо....теперь хоть знаю как это слово пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 когда СИСЬКИ БУДУТ??? а то я устал уже это всё читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Список флая в котором есть параноик-провокация. в данном контексте звучит как список шиндлера))) Серег, а что за список?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Савина, а ну ка быстро цитату сюда!!! БЕГООООМ он сказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? он на провокационные вопросы не отвечает!!!! поняла!?!?! иди отсюда, еще одна неадекватная приперлась с неадекватными вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? Эль, лучше не связывайся. Он тебя сначала засыплет вопросами, потом в бан отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? Или другой вопрос- какие интересы и интеллект у тех кто меня травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Список флая в котором есть параноик-провокация. в данном контексте звучит как список шиндлера))) Серег, а что за список?))) список провокаторов и прикрывающих их модераторов, которых надо забанить: Анти, Мегаден, Лилит, OS, Параноик, Iceman, SAvina и теперь еще + я :( Изменено 30 августа, 2011 пользователем FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? Или другой вопрос- какие интересы и интеллект у тех кто меня травит. это как минимум некорректно, на вопрос отвечать вопросом Изменено 30 августа, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой, у меня еще мело4ки для тараканов остались где-то...пойду поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вы заметили что в списке умникуса только модераторы???? P.s. Марш из списка. Не порть статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой, у меня еще мело4ки для тараканов остались где-то...пойду поищу) замешаем с липучкой для мух и обильно пропитай жидкостью от комаров, вдруг повезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой, у меня еще мело4ки для тараканов остались где-то...пойду поищу) замешаем с липучкой для мух и обильно пропитай жидкостью от комаров, вдруг повезет ;) и внутривенно, как обы4но?!)) Вы заметили что в списке умникуса только модераторы???? правильно все!!! рыба с головы и тухнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мда... ем попкорн и читаю форум... :) :) :) слов нет, и нечего сказать, хорошо если кого-то это все веселит))) мне лично печально, от происходящего, от агрессии общества к индивидууму))) и все закончится закрытием тем(ы) и возможно баном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это просто БОТ в игнор его и сдутся как гондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 умникус, зачем тебе наш форум , а????зачем ты сюда пришел, вот просто интересно, какие интересы ты тут преследуешь??? Или другой вопрос- какие интересы и интеллект у тех кто меня травит. КТО ТЕБЯ ТРАВИТ, ТЫ СЕБЯ САМ ТРАВИШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мда...ем попкорн и читаю форум... :) :) :) слов нет, и нечего сказать, хорошо если кого-то это все веселит))) мне лично печально, от происходящего, от агрессии общества к индивидууму))) и все закончится закрытием тем(ы) и возможно баном :) Это не агрессия это стеб, но очень умный ум не понимает этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вы заметили что в списке умникуса только модераторы???? P.s. Марш из списка. Не порть статистику Я уже тоже не модератор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения