Перейти к содержанию

Отключается Магнитофон !

ruslan.zt

Рекомендуемые сообщения

Не кто не подскажет как сделать так что бы МАФОН (у меня ВЕЛАС) не отключался когда заводится двигатель ? То есть положение ключа-СТАРТЕР ! Очень не удобно когда слушаешь флешку (SD карту) или CD (DVD) диск ! Каждый раз загружается заново и долго сцуко...

Может какой то спец. блок установить?

Один маздавод купил ГУ из Китая так вот он пишет -Цитата " Очень приятная особенность - при запуске двигателя он не отключаеться, в цепи питания есть спец блок, который гасит помехи и защищает от скачков напряжения."

Как интересно он называется правильно ?

Называется = подключи питание мимо ключа.Если батарейка не даёт большой просадки под стартером, то ниче вырубаться не будет :)

Не кто не подскажет как сделать так что бы МАФОН (у меня ВЕЛАС) не отключался когда заводится двигатель ? То есть положение ключа-СТАРТЕР ! Очень не удобно когда слушаешь флешку (SD карту) или CD (DVD) диск ! Каждый раз загружается заново и долго сцуко...

Может какой то спец. блок установить?

Один маздавод купил ГУ из Китая так вот он пишет -Цитата " Очень приятная особенность - при запуске двигателя он не отключаеться, в цепи питания есть спец блок, который гасит помехи и защищает от скачков напряжения."

Как интересно он называется правильно ?

Меня это тоже напрягает очень! Но я уже свыкся с этим.

Называется = подключи питание мимо ключа.Если батарейка не даёт большой просадки под стартером, то ниче вырубаться не будет :)

А ты не знаешь как правильно это сделать? Какие провода соединить и отсоединить ?

- Меня это тоже напрягает очень! Но я уже свыкся с этим.

Та если бы не описание этого одноклубника , Я то же свыкся , но вот появилась надежда избавится от этой проблемки !

Я хз как это сделать - это к URAN[238]. Он у нас голова по проводам :)

Просто как то мысля сама собой всплыла. Отключается ведь не из-за возможности повреждения апаратуры(музыки) - че ей будет?! Подумаешь ток упал... это не фатально. Фатальнее гораздо избыток питания, насколько я помню из курса физики. Просто все гаснет, чтобы снизить нагрузку на батарейку - нибольше, ни меньше. как говориться :)

На остальные, кроме маськи, свои пепелацы сколько цеплял мафонов - всегда мимо ключа. Ес-но предохранитель, отдельный выключатель делал. А то как то усь не выключил - пару дней и батарейка погасла...

Я хз как это сделать - это к URAN[238]. Он у нас голова по проводам :)

Будем ждать его ответа и других знающих одноклубников !

Распаковать ACC из фишки магнитолы и подать на него +12в, лучше с аккумулятора и через предохранитель.

Распаковать ACC из фишки магнитолы и подать на него +12в, лучше с аккумулятора и через предохранитель.

если бы они знали как это сделать , наверно не спрашивали б ) катринку или схему надо походу показать.

акромя предохранителя я б еще поставил туды персональный ВЫКЛ. А то будет все время ток тянуть..

если соединить напрямую, майфун постоянно будет работать.. а мафон отключается, потому что для пуска мотора всю напругу направляют на стартер и систему зажигания и впрыска когда зимой сядет аккум, просто потому что иногда будет портеблять майфун - не айс. я знаю как это сделать и что с чем перемкнуть, но как это сделать рассказывать не буду в целях правильной работы электроники авто. без обид! то колхозинг!

НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!!!

у меня в USB линке мп3 файлы по 250 метров, тиесто клаб лайф. по часу непрерывного проигрывания. ну так вот, если остановился где-нибудь заглушил, а АСС не выключаешь.. играет... потом заводишься, и пока не прочитает файл не заиграет.. такие большие по несколько минут читает.. и едёшь в тишине... терпите! так правильно! так японцы задумали, они же не дураки!

если соединить напрямую, майфун постоянно будет работать.. а мафон отключается, потому что для пуска мотора всю напругу направляют на стартер и систему зажигания и впрыска когда зимой сядет аккум, просто потому что иногда будет портеблять майфун - не айс. я знаю как это сделать и что с чем перемкнуть, но как это сделать рассказывать не буду в целях правильной работы электроники авто. без обид! то колхозинг!

НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!!!

терпите! так правильно! так японцы задумали, они же не дураки!

Uran [238] а как на счёт какого то спец. блока ? Что это за блок может быть ?

Соединять на прямую минуя АСС я не хочу. Хочется сделать так чтоб он не отключался во время поворота ключа на стартер.

Соединять на прямую минуя АСС я не хочу. Хочется сделать так чтоб он не отключался во время поворота ключа на стартер.

я не шарю в "колхозинге"... так что, увы.. ничего подсказать не могу.

я не шарю в "колхозинге"... так что, увы.. ничего подсказать не могу.

Жаль ! :(

Всем написавшим спасибо за советы ! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...